发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]被万豪某酒店员工辱骂

14661 174
混吃等死团 发表于 2022-7-19 09:47
首先放个态度服务业辱骂客人的员工必须严惩,不管什么情况下都不该辱骂客人。但是说回这件事情上,酒店不是给出结果了嘛,处分也给,不知道楼主还有什么样的诉求?酒店肯定不会书面道歉,因为这是员工的个人行为,你最多可以要求员工个人给你个书面道歉,除了这个就是赔偿没谈妥了。吵到律师都找好了,都不愿意曝光酒店名称,很难不让人怀疑是夹带私货。
有证据不放的,不曝光酒店名字的一律先按小作文处理
鲜花 (5朵) 鲜花榜
榮業2022-7-19 23:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2022-7-19 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星のカービィ2022-7-19 13:47
藍天白雲2022-7-19 12:55
armstrongv2022-7-19 11:13
马上恩  蓝钻会员  2022-7-19 10:20:23  | 显示全部楼层
我觉得前厅部立场没错,你自己都是3点看退房,凭啥要求3点入住。刚好心情不好拿你出气,不服骂回去,打官司,前厅部经理也打不了换一家酒店,现在酒店业工资那么低
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我还是那个小白2022-8-29 14:23
chicc9992022-7-22 00:37
Semester10232022-7-19 16:37
易森先森  白金会员  2022-7-19 10:21:48  | 显示全部楼层
快曝光是哪家!
CrisZ  黑钻会员  2022-7-19 10:22:45  | 显示全部楼层
骂人总归是不对的!
Adrian91  黑钻会员  2022-7-19 10:24:11  | 显示全部楼层
员工估计不想干了或者那几天受了什么刺激 骂骂人爽一下
环宇0806  终钻会员  2022-7-19 10:26:59  | 显示全部楼层
记得N年前在盘锦铂尔曼住宿遇到非常离谱的问题,就在鞋乘上给了差评,那时候不是常旅客,也不懂这么多门路。后来酒店的一个什么经理打电话让我删除差评。我没同意,然后就发短信骂我。我记得当时我百度了很多信息终于查到了这个铂尔曼是哪个集团的,总部在哪里,电话是什么。打过去上海公司总部,有人接了电话后,这个case直接到了他们的大老板好像是个法国人吧。两天以后他们一起和我开的电话会议,给了处理方案是两晚大中华区任意酒店免费入住。然后考虑到这个经理是试用期,而且马上开除会担心影响到我的个人安全。所以在试用期后直接不录用,并且告知此事会记录在他的推荐信里,保证他不会在任何一家国际连锁中再就业。几个月后再给我一个回复是已经解除合作。后面因为有这个人的电话,微信一查名字已经变成某不知名地方酒店员工了
鲜花 (49朵) 鲜花榜
mjy5042662024-1-6 07:25
VitoS2023-2-14 01:00
林侄垣2023-1-19 16:24
飞客30423152022-8-6 13:41
秋刀鱼会过期2022-8-3 02:13
yinw2013  黑钻会员  2022-7-19 10:27:25  | 显示全部楼层
当面说太离谱了…何况是前厅部经理这么处理。你心里爱怎么想怎么想,话说漂亮一点没啥吧…又不是和自己朋友吐槽(就算自己朋友也很少这么当面吐槽人家)。
之前伦敦Curio也是碰到过前厅部经理(德国人)很“耿直”地说我们以前也遇到过这种事,都是这么(红酒赔礼)处理的(指刚办完入住正在洗澡还是床上,一队人突然边开心的聊天边刷开我们的房门,没带任何清洁工具)…听完只让人觉得原来在你以前的管理中经常发生这种事(不过国外,可能大概也是吧)
zixiaoyun  钻石会员  2022-7-19 10:27:51  | 显示全部楼层
内情很多,不站队。  直接通过私信来询问你是否投诉了,说明关系已经处于相识甚之打过几次交道的。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jephuty2022-7-20 09:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
willy03042022-7-19 13:23
xy-xy2022-7-19 13:04
Jagermeister  黑钻会员  2022-7-19 10:28:09  | 显示全部楼层
这应该集团投诉
喜汁郎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
?????
想出逃  钻石会员  2022-7-19 10:44:26  | 显示全部楼层
我也是佩服你,到现在都不说哪家酒店,看样子你这个人也有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫斯科号巡洋舰2022-7-19 14:22
南山下的梦  银卡会员  2022-7-19 10:44:45  | 显示全部楼层
支持!辱骂顾客肯定是不对的
Linmo  钻石会员   楼主| 2022-7-19 10:52:03  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2022-7-19 10:44
我也是佩服你,到现在都不说哪家酒店,看样子你这个人也有问题
去小学重新学一下语文吧。
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-7-19 10:54:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但是楼主说某万豪了,有万豪又有w的,厦门和苏州都符合,但是综合最近满房等房,我怎么感觉很像长沙jw呐~
一笑奈何_  蓝钻会员  2022-7-19 10:54:33  | 显示全部楼层
看这个文字水平……
也门玉米  蓝钻会员  2022-7-19 10:54:40  | 显示全部楼层
如果基于楼主说的是事实,那酒店工作人员们的做法肯定是不对的,也确实很影响体验,支持楼主要求书面道歉信或补偿!不过在酒店管理的基本法则里有这么一条:客人永远是对的,但是酒店工作人员永远不能承认自己有错误(低头道歉)。所以还是支持楼主多撕一些积分啥的吧。
不过话说回来,现在职场里很多“下克上”,年轻人怒怼上司、银行里新来的小丫头柜员喷客户等情况频发,酒店也是个服务行业,前台也是人,甚至也是年轻人,大不了裸辞,不干了,摆烂。只怕是这种态度差、辱骂甚至对客人动手的事情会越来越多罢了。关注!