大连精粹白门槛这么高么

5119 55
飞客2372323  钻石会员  2022-10-19 19:13:50  | 显示全部楼层
东北就没有水一说
飞客2750074  蓝卡会员  2022-10-19 21:55:01  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-19 17:19
我当时算农行6行,因为特意消了两个广发和兴业,都是十万的卡,纸质加照相
这为了老农也是很下本了。我的授信额度快到80,感觉还是比较慌。这看坛子里说的纸质进件应该是高端卡调查表吧,拍照提供些啥资料呢,公积金和工资流水?
CS2020  钻石会员  2022-10-19 22:10:25  | 显示全部楼层
飞客2750074 发表于 2022-10-19 21:55
这为了老农也是很下本了。我的授信额度快到80,感觉还是比较慌。这看坛子里说的纸质进件应该是高端卡调查表吧,拍照提供些啥资料呢,公积金和工资流水?
没你说的那么复杂,就是去填写了一个表格,照了个合影!其他的理财经理就给你搞了,我没工作,没公积金,没房产,没车!就是单纯日均50,中午提交,下午就过了!也就是坐飞机去,再加上住酒店花了几千块钱!
飞客2750074  蓝卡会员  2022-10-19 22:38:06  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-19 22:10
没你说的那么复杂,就是去填写了一个表格,照了个合影!其他的理财经理就给你搞了,我没工作,没公积金,没房产,没车!就是单纯日均50,中午提交,下午就过了!也就是坐飞机去,再加上住酒店花了几千块钱!
居然是外地特意来办的,这属实有点厉害
CS2020  钻石会员  2022-10-19 22:52:12  | 显示全部楼层
飞客2750074 发表于 2022-10-19 22:38
居然是外地特意来办的,这属实有点厉害
我不说了么,大连是我知道东三省办精粹门槛最低的城市,我已经问过好几个城市了,就大连事最少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27500742022-10-20 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2750074  蓝卡会员  2022-10-20 08:45:19  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-19 22:52
我不说了么,大连是我知道东三省办精粹门槛最低的城市,我已经问过好几个城市了,就大连事最少
哦,我还以为您就是大连的。50日均得满半年吧,异地过来不是在网点新存的理财居然也给办?那真太友好了
飞客2750074  蓝卡会员  2022-10-20 08:47:01  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-19 22:52
我没闲钱存日均,资质**不知道有戏没,等试一下来反馈
CS2020  钻石会员  2022-10-20 09:34:13  | 显示全部楼层
飞客2750074 发表于 2022-10-20 08:47
我没闲钱存日均,资质**不知道有戏没,等试一下来反馈
那你也得大连本地正处以上吧!我最开始就说它们网点需要搬砖!职级进件我估计它们积极性不高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2750074  蓝卡会员  2022-10-20 09:49:51  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-20 09:34
那你也得大连本地正处以上吧!我最开始就说它们网点需要搬砖!职级进件我估计它们积极性不高
那是难了,实在不行就放弃了,存钱再等半年还要耽误办其他行的,痛失老农啊
CS2020  钻石会员  2022-10-20 10:47:31  | 显示全部楼层
飞客2750074 发表于 2022-10-20 09:49
那是难了,实在不行就放弃了,存钱再等半年还要耽误办其他行的,痛失老农啊
那你自己去商量斟酌吧。农行早办,越往后越难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2750074  蓝卡会员  2022-10-20 12:17:27  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-20 10:47
嗯嗯,谢谢您分享
飞客2750074  蓝卡会员  2022-10-20 12:21:51  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-10-20 10:47
才看到私信,我回复不了私信说是没权限,推荐的经理就是上面提到的那位吧,谢谢了
CS2020  钻石会员  2022-10-20 12:45:17  | 显示全部楼层
飞客2750074 发表于 2022-10-20 12:21
才看到私信,我回复不了私信说是没权限,推荐的经理就是上面提到的那位吧,谢谢了
4的
飞客3282845  蓝卡会员  2024-1-12 23:41:53  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2022-2-21 10:54
大连是我所知东北下精粹门槛最低的城市,只能说你们找的网点啥也不是。不给力
大佬哪个网点好下推荐一下呗
caolun  银卡会员  2024-1-13 00:15:41  | 显示全部楼层
这么难吗,我是裸下的,哈哈,碰到好人了
字节跳动    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted