发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带*休假 第四章 峨眉山恒邦艾美酒店

2564 55
胖董2516  白金会员   楼主| 2021-12-31 05:10:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯啊
胖董2516  白金会员   楼主| 2021-12-31 05:10:38  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2021-12-30 15:15
去年夏天,住过这个套
szken  黑钻会员  2021-12-31 19:03:23  | 显示全部楼层
感谢分享!
浅草~浅叶  钻石会员  2022-1-1 17:35:10  | 显示全部楼层
明天去住,同样钛金。为啥没有你说的提前联系?!反正我到现在还没联系我[发呆],不出意外的,是我的套房券(大使套)被拒了[流泪]
胖头鱼yyf  金卡会员  2022-1-1 21:46:00  | 显示全部楼层
我前不久去,迷你吧还有什么饼干坚果的呀,也是4点退房,但是如果周六退房估计很难延时
胖董2516  白金会员   楼主| 2022-1-2 07:02:41  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2022-1-1 17:35
明天去住,同样钛金。为啥没有你说的提前联系?!反正我到现在还没联系我[发呆],不出意外的,是我的套房券(大使套)被拒了[流泪]
……抱抱
胖董2516  白金会员   楼主| 2022-1-2 07:03:20  | 显示全部楼层
胖头鱼yyf 发表于 2022-1-1 21:46
我前不久去,迷你吧还有什么饼干坚果的呀,也是4点退房,但是如果周六退房估计很难延时
可能越近年底越少待遇吧
piictlly  白金会员  2022-1-6 13:34:32  | 显示全部楼层
峨眉山省外游客检查48小时核酸吗?
胖董2516  白金会员   楼主| 2022-1-6 17:50:02  | 显示全部楼层
piictlly 发表于 2022-1-6 13:34
峨眉山省外游客检查48小时核酸吗?
去的时候是要求的
ozbear  钻石会员  2022-1-8 20:58:10  | 显示全部楼层
飞客2820747 发表于 2021-12-30 12:43
我上次住的那间,浴缸和淋浴间花洒接头都是漏水的,瞬间有了不好的联想,全部喷了酒精,外面的泡池倒了大半瓶消毒液
哈哈哈哈哈哈 说明很了解背景故事
飞客2820747  白金会员  2022-1-8 23:02:00  | 显示全部楼层
glamor1014 发表于 2021-12-31 00:57
我是12.29住了一晚豪华套房,白金卡,没有欢迎水果,前几天重庆艾美也是没有欢迎水果,峨眉这家服务不行,我带孩子去办理入住,背了包,一个手扶行李箱,一个手牵孩子,在酒店前台,拿了房卡 孩子有点调皮,我有点不方便,周围那么多工作人员,居然都没有人主动来帮我提下行李的。也没有人问是否需要儿童洗漱用品,吃早餐桌上没了餐巾纸,服务员就在旁边看着也不加。硬件比重庆艾美好,服务不如重庆艾美。另外早餐味道一般。中午去吃了他们中餐厅,点了一份海鲜泡饭,里面没有海鲜,也没有海鲜味,碗里除了鸡蛋和米饭还有汤什么都没有,告知服务员,服务员拿勺子在碗里翻找了一下,去找了后厨的人来,又拿勺子在里面翻找了一下,然后说再做一份,我的天,就这,有点恶心人了。中餐厅味道也不咋地,没吃几口,不过价格在酒店里还算合理。总得来说,体验不太好
我每次去都是带孩子,用了套房券给了大使套,有前调电话,前台还送了娃毛绒猴子,签字笔之类的,欢迎水果也都有啊,然后电瓶车送到2号楼,行李也有人送到房间。但是餐厅体验确实不太好,早餐没领位,也有点混乱,西餐厅的味道简直没法吃 带*休假 第四章 峨眉山恒邦艾美酒店