🆕中行VISA冬奥借记卡

7615 68
小时候很笨  蓝钻会员  2021-9-4 14:36:34  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-4 11:55
此卡免99年年费,办卡时(两种颜色都一样)只收取50元工本费
这卡都是免99年吗?
絢麗  蓝钻会员  2021-9-4 15:26:15  | 显示全部楼层
哎 我们这直辖市分行都不晓得这卡,说无法办理。请问下能私下产品代码吗?我好给他们说说
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-4 15:38:52  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2021-9-4 14:36
这卡都是免99年吗?
目前雪板卡的年费政策是免年费99年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小时候很笨2021-9-6 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪板是免年费99年,工本费50
另一张冬奥黑工本50,免费一年,年费50
收集了玩可以,不过很不值
另外,这个卡虽然全国发行,但是只有部分卡厂有卡板(GD有)申请成功不代表制卡成功
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大众自造2021-10-30 04:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hscru2021-10-27 13:11
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-4 17:52:11  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2021-9-4 15:26
哎 我们这直辖市分行都不晓得这卡,说无法办理。请问下能私下产品代码吗?我好给他们说说
直辖市的分行竟然办不了这个卡?😂 我一个三线城市都可以办😂😂
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-4 17:53:22  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰号 发表于 2021-9-4 17:27
雪板是免年费99年,工本费50另一张冬奥黑工本50,免费一年,年费50收集了玩可以,不过很不值另外,这个卡虽然全国发行,但是只有部分卡厂有卡板(GD有)申请成功不代表制卡成功
不知道广西申请的要多久
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-4 17:53
不知道广西申请的要多久
不制卡的话永远没有,两周收不到就废掉了
先挂失7天后销户 🆕中行VISA冬奥借记卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小明人广吃炸鸡2021-9-9 16:39
絢麗  蓝钻会员  2021-9-5 02:45:08  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-4 17:52
直辖市的分行竟然办不了这个卡?😂 我一个三线城市都可以办😂😂
就是呀。我还打电话投诉咨询了。麻烦你告诉我下代码。谢谢了。
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-5 09:47:05  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2021-9-5 02:45
就是呀。我还打电话投诉咨询了。麻烦你告诉我下代码。谢谢了。
我是去之前电话咨询分行营业部是否可以办理雪板卡(异形卡),人家直接就说付工本费就可以办
絢麗  蓝钻会员  2021-9-5 11:24:00  | 显示全部楼层
LiuzhouPeople 发表于 2021-9-5 09:47
我是去之前电话咨询分行营业部是否可以办理雪板卡(异形卡),人家直接就说付工本费就可以办
我也打电话问了,他们说不知道,没有这卡,也没有通知有这卡,办不了,还给他们说你们行公众号,App都在宣传广告,任然说不知道,只有信用卡,没有借记卡。
哎。
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-5 12:10:05  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2021-9-5 11:24
我也打电话问了,他们说不知道,没有这卡,也没有通知有这卡,办不了,还给他们说你们行公众号,App都在宣传广告,任然说不知道,只有信用卡,没有借记卡。哎。
😂🤣
飞翔的荷兰号 发表于 2021-9-4 19:54
不制卡的话永远没有,两周收不到就废掉了先挂失7天后销户
请问竖版的这个 免年费吗?
小明人广吃炸鸡 发表于 2021-9-9 16:39
请问竖版的这个 免年费吗?
免一年,后面一年50,工本50
反撸了。。。。气死了
絢麗  蓝钻会员  2021-9-22 12:23:15  | 显示全部楼层
真惨 都快一个月了,再次致电,仍然无法办理,没有通知下达,我看昨天VISA公众号都有广告了
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-22 15:04:33  | 显示全部楼层
絢麗 发表于 2021-9-22 12:23
真惨 都快一个月了,再次致电,仍然无法办理,没有通知下达,我看昨天VISA公众号都有广告了
哈哈,我在上个月月底问的分行答复还没有文件下达,本月初又问了下就可以办了,最快30号前我就得卡了😂
LiuzhouPeople  白金会员   楼主| 2021-9-28 17:46:26  | 显示全部楼层
由于工作关系,今日只领取了雪板蓝卡,明日前往分行营业部领取雪板黑卡 🆕中行VISA冬奥借记卡
hscru  蓝卡会员  2021-10-27 13:13:36  | 显示全部楼层
申请条件是什么? 我当初打到广东省分行他们说没有,之后打电话给区的一个行,工作人员说非预制卡,帮我申请下,到时打电话。不知道几个月了,电话还没打来