民生百夫长和招行经典白/百夫长的酒店权益哪个更强?

6597 65
涛4469  黑钻会员  2020-9-27 11:40:25  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-9-27 10:53
翡翠会籍本身没什么优势,无非给个双早,价格还未必比得过ota,讲道理300+在很多酒店上的价格优势远比一个翡翠力度大的多。我自己香鸡翡翠,万豪白金,希尔顿金都有,除了万豪因为招行百夫长换积分还经常去住,另外两个都没去住过,300+我还住过三四次呢。。。
翡翠确实,没有升房和酒廊,所以得有个钻石,早八晚六还是可以的。
LegendBear  钻石会员   楼主| 2020-9-27 12:23:35  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-9-27 10:44
不考虑万豪,招行百夫长损失60%权益。。。
我一年估计消费个二三十万,换不了多少万豪吧,所以没考虑兑换万豪
lulu89  蓝钻会员  2020-9-27 12:27:03  | 显示全部楼层
女性持卡人选了民生
LegendBear  钻石会员   楼主| 2020-9-27 12:27:05  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-9-27 10:53
翡翠会籍本身没什么优势,无非给个双早,价格还未必比得过ota,讲道理300+在很多酒店上的价格优势远比一个翡翠力度大的多。我自己香鸡翡翠,万豪白金,希尔顿金都有,除了万豪因为招行百夫长换积分还经常去住,另外两个都没去住过,300+我还住过三四次呢。。。
香鸡翡翠,万豪白金,希尔顿金,大佬!
ggisbb  终钻会员  2020-9-27 12:32:50  | 显示全部楼层
LegendBear 发表于 2020-9-27 12:27
香鸡翡翠,万豪白金,希尔顿金,大佬!
香鸡翡翠超白送的,希尔顿金百夫长白送的,也就万豪白挑战出来的,保不住也不准备保了,住酒店少,会籍根本没啥用,还不如直接价格便宜点来的实用。
ggisbb  终钻会员  2020-9-27 12:33:30  | 显示全部楼层
LegendBear 发表于 2020-9-27 12:23
我一年估计消费个二三十万,换不了多少万豪吧,所以没考虑兑换万豪
招行卡积分谁去刷啊。。。都靠活动拿。
ggisbb  终钻会员  2020-9-27 12:36:43  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-9-27 11:40
翡翠确实,没有升房和酒廊,所以得有个钻石,早八晚六还是可以的。
也就那么回事。。。我万豪白金也有酒廊,但是出去旅游最多也就是要个早饭,有时候早饭都不想在酒店吃。出差都是公司安排也轮不到我选,这几年用下来觉得会籍也就那么回事了,虽然偶尔升级是挺好,但是用上的机会少不说,fhr也一样能升,没什么所谓。。。
LegendBear  钻石会员   楼主| 2020-9-27 12:37:57  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-9-27 12:33
招行卡积分谁去刷啊。。。都靠活动拿。
原来如此,怪不得你们那么多积分
ggisbb  终钻会员  2020-9-27 12:40:18  | 显示全部楼层
LegendBear 发表于 2020-9-27 12:37
原来如此,怪不得你们那么多积分
我就每年凑个75000换满万豪,今年只凑了四万多,看年底活动吧,如果以后积分太难搞我也得考虑下是否要继续持卡了。。。
LegendBear  钻石会员   楼主| 2020-9-27 12:48:05  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-9-27 12:40
我就每年凑个75000换满万豪,今年只凑了四万多,看年底活动吧,如果以后积分太难搞我也得考虑下是否要继续持卡了。。。
你招行百夫长的副卡是免年费时办的吧
风城水月  蓝钻会员  2020-9-27 13:03:55  | 显示全部楼层
民生好  附属卡免费 给媳妇一个
FHR 你主卡定1 3 5  副卡2 4 6
天天100刀消费券
而且媳妇还能用民生spa
ggisbb  终钻会员  2020-9-27 15:52:55  | 显示全部楼层
LegendBear 发表于 2020-9-27 12:48
你招行百夫长的副卡是免年费时办的吧
对,现在确实比较麻烦。。。
ggisbb  终钻会员  2020-9-27 15:54:12  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2020-9-27 13:03
民生好附属卡免费 给媳妇一个FHR 你主卡定1 3 5副卡2 4 6天天100刀消费券而且媳妇还能用民生spa
你这么实操过么。。。别想当然呀。。。前几年说不定还行,这几年很多酒店都防着这手呢。
风城水月  蓝钻会员  2020-9-27 18:34:13  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2020-9-27 15:54
你这么实操过么。。。别想当然呀。。。前几年说不定还行,这几年很多酒店都防着这手呢。
https://www.flyert.com/thread-3713443-1-1.html
不改网名    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ggisbb  终钻会员  2020-9-28 18:16:04  | 显示全部楼层
风城水月 发表于 2020-9-27 18:34
https://www.flyert.com/thread-3713443-1-1.html
这不就是不行么,还有同住人也是老技巧了,现在不登记运气差点直接公安了。
ggisbb  终钻会员  2020-9-28 18:28:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
写半天不小心搞没了,算了随便说一下。我开始说的就是当年好搞积分的时候民生水军也尬吹,现在积分难点,但是有双附属卡也还行。我就觉着,积分好弄的时候尬吹服务团队,服务团队一样了尬吹翡翠,总算积分难弄点了开始吹spa了。。。服务团队没啥用,翡翠会籍也没啥用都分析过了,spa有没有用,只能见仁见智了,但是不六折就没法看的年费能不能不要每次都反向尬吹。。。弄得好像人人都是六折,那怎么民生不直接定个3600呢?非得让人想办法搞六折?至于经典白ae白双持浪费,我完全赞同,那干嘛要双持呢??有了ae把经典白销了不就不浪费了么。我一直觉得经典白没什么用。
ggisbb  终钻会员  2020-9-28 20:56:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Fhr必带双早和升房。。。300 的价格在某些酒店并不输香鸡半价,并且不需要工行配合,也不会锁酒店集团。更不提万豪积分兑换能多划算,原本6000的酒店1500拿下。。。无限带1人cip也很实用。至于spa真是见仁见智,论坛里讨论为里程,接送机,cip,看病,酒店去办卡的都有,为了spa去办卡的真不多。毕竟spa的可替代性太高了。