发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

本次旅行的最低分—三亚海棠湾天房洲际

4921 63
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 09:58:47  | 显示全部楼层
ken910 发表于 2020-6-23 06:55
反正这点热食比日本很多酒店多多了!酒廊就希望环境好点,酒好点
别吧...大阪洲际酒廊可不这样...另外在日本谁愿意吃酒廊啊,那么多好吃的
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 10:03:19  | 显示全部楼层
阳哥的爸爸 发表于 2020-6-23 01:23
这家每个人入住体验差异很大,不过从我住过的所有ihg酒店来看,人一离开房间就有客房部来收拾东西的只有这家和苏梅洲际。
然鹅...我连夜床都没开
拱宸行舟客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Yuri01  蓝钻会员  2020-6-23 10:58:56  | 显示全部楼层
三亚近点的ihg里面就仁恒跟三亚湾hi服务不错
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 11:02:08  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-23 10:58
三亚IHG除了那两家名声实在太差的CP,其他的都住过了,确实是这样
滴-滴滴  黑钻会员  2020-6-23 11:41:07  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-6-23 03:23
下次试试看,千岛湖基围虾记下来了
南宁CP有羊排、大虾、鹅肝、三文鱼、黑椒牛肉等硬菜出品。
mai206  钻石会员  2020-6-23 11:47:55  | 显示全部楼层
三家都住过,天房的酒廊确实是最贵而且最差的,当然现在早餐可以把酒廊的分都找回来了。天房的前台真是大坑,去酒廊CI可以避开,仁恒和半山的酒廊都很好,半山的要高分一点点,位置太棒了
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 12:28:27  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2020-6-23 11:47
三家都住过,天房的酒廊确实是最贵而且最差的,当然现在早餐可以把酒廊的分都找回来了。天房的前台真是大坑,去酒廊CI可以避开,仁恒和半山的酒廊都很好,半山的要高分一点点,位置太棒了
早餐很快就要换回天津湾咯,所以要抓紧......天房的前台实在是....
戈平  黑钻会员  2020-6-23 13:57:51  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2020-6-23 10:58
上周去的半山半岛,感觉也很好,洲际路1号 杠杠滴
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 16:58:05  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2020-6-23 15:22
没有订套房的话不能去酒廊ci吧?另外前台和酒廊前台差别在哪里?
其实是可以的,现场补差价升级的话,....但我记得他家酒廊现在早上不开
zjg5192  钻石会员  2020-6-23 17:03:18  | 显示全部楼层
在三亚海棠湾隔壁cp旗舰店确实碾压这家。。。这家优势是海底餐厅。。。。
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 17:24:27  | 显示全部楼层
zjg5192 发表于 2020-6-23 17:03
在三亚海棠湾隔壁cp旗舰店确实碾压这家。。。这家优势是海底餐厅。。。。
海底餐厅现在有早餐还挺合适的,如果是去吃晚餐的话极度不推荐,600块的晚餐,跟深坑 并列IHG大中华区两大智商税自助餐
悠悠月  黑钻会员  2020-6-23 20:18:56  | 显示全部楼层
重点还是酒廊差,其他还行吧。其实酒廊也还凑合,不过你从cp过来酒廊落差也是极大的
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-6-23 20:21:39  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2020-6-23 20:18
重点还是酒廊差,其他还行吧。其实酒廊也还凑合,不过你从cp过来酒廊落差也是极大的
不,重点是前台差...真的办入住体验和问题处理很差
木木真膨胀  蓝钻会员  2020-6-23 20:34:09  | 显示全部楼层
去年五一去的,除了海底餐厅1588两个人我觉得很一般以外,其他觉得还好,不过还是同情你
同一房型住了一晚,房间不错,风景不错,行政酒廊确实真的有点说不过去了,都是油炸的,而且下午茶和happyhour品种很少,对带着小宝宝很不友好,完全没有适合小宝宝可以吃的,酒店整个中规中矩,公共区域也没有什么特色好像,而且服务也很一般,几乎看不到什么服务人员,除了check in的前台挺热情的,其他工作人员人少而且一副不太爱高兴的样子,酒廊的人看到抱着小宝宝也不主动搬宝宝椅,因为从艾迪逊搬过来所以体验差距更明显,艾迪逊是真有度假的感觉,整个公共空间非常有氛围,而且从进入酒店就有人开车门搬东西,平时见到服务人员看到都会打招呼,价格一样,但是还是觉得艾迪逊性价比高一点
xkingwei  钻石会员  2020-6-23 22:21:19  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-6-23 11:02
三亚IHG除了那两家名声实在太差的CP,其他的都住过了,确实是这样
哪2家名声太差的cp?其实中心cp对s还是很良心的