我对大妈龙腾有信心

9034 78
jazzus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-9-8 21:33:47  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2019-9-8 21:27
一月两次确实太少啦
就这三个多月,我们12月底见分晓
DTDTDT  银卡会员  2019-9-8 22:04:55  | 显示全部楼层
大妈不变没前途
jjaw2019  蓝钻会员  2019-9-8 22:17:55  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-8 21:25
两次确实少,常旅客很无奈,看明年了
铁路常旅客有点无奈,因为铁路会员只有5星才有休息室,部分休息室有简餐一份,因此高铁龙腾餐饮很受欢迎。
航空的常旅客倒是变化不大,因为有金银卡,有自营贵宾厅的大多都有热食,但是有龙腾餐饮更好
所以看明年大妈行会不会把刷免和刚性的权益做一下区分,维持原状用的好也不会亏
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-9-8 22:26:18  | 显示全部楼层
jjaw2019 发表于 2019-9-8 22:17
铁路常旅客有点无奈,因为铁路会员只有5星才有休息室,部分休息室有简餐一份,因此高铁龙腾餐饮很受欢迎。航空的常旅客倒是变化不大,因为有金银卡,有自营贵宾厅的大多都有热食,但是有龙腾餐饮更好所以看明年大妈行会不会把刷免和刚性的权益做一下区分,维持原状用的好也不会亏
现在铁路还有悦途做补充,虽然没吃的热食,只是多个坐处,也还行。休息室的简餐也就是高铁盒饭,其实也不怎么样,不过比没有好。只有期待明年了。
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-9-8 23:37:24  | 显示全部楼层
LcLcLc 发表于 2019-9-8 23:32
老卡消费了20w,因为申请了新卡就销了老卡,销了以后才想起问客服影不影响20w无限龙腾,客服说有可能…我擦
不影响的可能比较大,因为去年刷满了,又销了的,今年年初都有6点龙腾,所以不要觉得尴尬,因为客服也说不准,所以肯定跟你说有可能。
shicun0451  钻石会员  2019-9-9 00:05:11  | 显示全部楼层
啥银行,也扛不住有些人那么撸,我觉得无限龙腾这个,应该是每天每个机场一次,然后cd24小时,有时候经停转机需要龙腾休息室,然后这个餐食厅和休息室也一样完整版,也是2选1,就完美了,
每天每个机场一次,餐食厅和休息室,二选一,仅限本人,携伴扣点数,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
节奏2019-9-9 11:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shicun0451  钻石会员  2019-9-9 00:06:41  | 显示全部楼层
yujiaopan 发表于 2019-9-8 20:31
出差多了确实,工行挺好的,就是给弄废了,
啥好权益,扛不住有些人往死撸,龙腾权益还有卖的
jjaw2019  蓝钻会员  2019-9-9 00:27:06  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-8 22:26
现在铁路还有悦途做补充,虽然没吃的热食,只是多个坐处,也还行。休息室的简餐也就是高铁盒饭,其实也不怎么样,不过比没有好。只有期待明年了。
聊胜于无吧,毕竟工行的悦途和银联的都不包含送站服务,所以更多的人倒是喜欢餐饮体验
jjaw2019  蓝钻会员  2019-9-9 00:28:21  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2019-9-9 00:05
啥银行,也扛不住有些人那么撸,我觉得无限龙腾这个,应该是每天每个机场一次,然后cd24小时,有时候经停转机需要龙腾休息室,然后这个餐食厅和休息室也一样完整版,也是2选1,就完美了,每天每个机场一次,餐食厅和休息室,二选一,仅限本人,携伴扣点数,
餐食体验主要内外勾结,就看有什么措施防止漏洞了
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-9-9 00:48:23  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2019-9-9 00:05
啥银行,也扛不住有些人那么撸,我觉得无限龙腾这个,应该是每天每个机场一次,然后cd24小时,有时候经停转机需要龙腾休息室,然后这个餐食厅和休息室也一样完整版,也是2选1,就完美了,每天每个机场一次,餐食厅和休息室,二选一,仅限本人,携伴扣点数,
每天每个机场一次,有点类似猴行。后面二选一,扣点数,科学。
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-9-9 00:49:08  | 显示全部楼层
shicun0451 发表于 2019-9-9 00:06
啥好权益,扛不住有些人往死撸,龙腾权益还有卖的
你们那个贴,不要吵啦,真是吵架贴成热帖了。。。
seanpann  终钻会员   楼主| 2019-9-9 00:50:53  | 显示全部楼层
jjaw2019 发表于 2019-9-9 00:27
聊胜于无吧,毕竟工行的悦途和银联的都不包含送站服务,所以更多的人倒是喜欢餐饮体验
你喜欢送站服务吗?老农的我试过几次,不能带人,真心没有什么意思,跟朋友同事去都不好意思用。还是吃饭带人扣点实在。
咱木司  钻石会员  2019-9-9 00:54:29  | 显示全部楼层
建议我们一起给大妈打电话建议大妈修改成餐饮体验1月4次如何,晓之以理我觉得电话打的多了卡部会考虑的。
jjaw2019  蓝钻会员  2019-9-9 01:27:31  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-9-9 00:50
你喜欢送站服务吗?老农的我试过几次,不能带人,真心没有什么意思,跟朋友同事去都不好意思用。还是吃饭带人扣点实在。
并不是,只是说有些人看中这个,因为没有所以铁路更喜欢餐饮体验。对我来说有个位置稍微休息下就行了。