发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

早上有事儿差点耽搁了京杭早班机,吐槽下首都京......

1630 68
起落安妥  黑钻会员  2019-7-2 13:53:15  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 13:38
想起来个小故事,之前在海航问 CC 要枕头,人家说枕头是两仓特供,经济舱没有,可最后人家还是找来给我了。按您的逻辑,是不是这枕头就不应该给我,否则就是违规。
深航经济舱也没有枕头
王上    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 14:07:00  | 显示全部楼层
evenkay 发表于 2019-7-2 13:41
这逻辑感觉有点像:高铁一等座空着,我着急二等座没买着票,为何不让我坐一样吧
别特么扯淡了,道德制高点继续往上站,下一句赶紧扯民族大义
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 14:07:18  | 显示全部楼层
suica 发表于 2019-7-2 13:55
看楼主头像和回复,不会是头像本人吧
您又是哪位
米总的秘书 发表于 2019-7-2 13:33
电瓶车司机可不怕投诉
如果一个白金投诉一下你试试看
起落安妥  黑钻会员  2019-7-2 15:32:37  | 显示全部楼层
乌斯怀亚的风 发表于 2019-7-2 14:49
如果一个白金投诉一下你试试看
呵呵,我是终白,电瓶车司机骂过我,又能怎样?
MF8252  蓝钻会员  2019-7-2 19:03:24  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 13:38
想起来个小故事,之前在海航问 CC 要枕头,人家说枕头是两仓特供,经济舱没有,可最后人家还是找来给我了。按您的逻辑,是不是这枕头就不应该给我,否则就是违规。
是的
爱新觉罗铁屁股王  白金会员   楼主| 2019-7-2 19:54:08  | 显示全部楼层
MHz 发表于 2019-7-2 18:59
白金现在服务都少了很多 更别说金卡
只能说航司的服务意识在退坡,一方面量大了资源不够用,另一方面店大欺客有恃无恐了。
米总的秘书 发表于 2019-7-2 15:32
呵呵,我是终白,电瓶车司机骂过我,又能怎样?
那也是您赶上飞机了,以结果论,一个白金急客如果因为电瓶车没赶上飞机,后果不得比您这严重
callmechen  钻石会员  2019-7-2 21:01:46  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 19:54
只能说航司的服务意识在退坡,一方面量大了资源不够用,另一方面店大欺客有恃无恐了。
国航一直就这尿性,没有退坡之说。只要保障了首长出行,其他都可以忽略。
MF8252  蓝钻会员  2019-7-3 01:21:19  | 显示全部楼层
正上方20号登机口才是所谓的“怀柔机位”,京沪快线安检后去33号登机口有多远一目了然…… 早上有事儿差点耽搁了京杭早班机,吐槽下首都京......
飞客1911668  禁止发言  2019-7-3 02:40:40  | 显示全部楼层
楼都歪了,楼主发文,只是自白,神行太保,飞毛腿在此。
空中飞猫  钻石会员  2019-7-3 09:00:17  | 显示全部楼层
爱新觉罗铁*股王 发表于 2019-7-2 12:40
您这风凉话说的是腰一点儿不疼,且不说我也是老知音了,就一普通旅客也有情理不是。
确实是一点都不疼,论资格我1990年就飞国航,轮飞行经历我是纯国际粮仓飞出/保级白金卡,航段我远远不如你一年100加。我平时从不怼人,也不太喜欢论坛中部分常见的用户逢人必怼的习惯,可是你这个情况实在是有违正确的价值观念,并且还想在飞客论坛中拿资历说别人。我也曾从白金卡掉到金卡过,你的心情可以理解,但你也要知道不属于自己的东西,帮你是情分,不帮你是本分,资源一共就这么多,如果人人都效仿,岂不是乱套了?这天下所有的急客错都在自己,无论你因为任何情况迟到,那都是你单方面造成的。一个成年人谁都遇到过叫天不应叫地不灵的窘境,关键在于你自己如何看待如何处置。遇到困难想找人帮忙未果,发现世态炎凉了?觉得天下人都对不起你了?此帖中所有回复都怼你,说明了广大飞客的基本价值观还是一致的。建议你不必再回复我什么,也不必一一怼其他网友,大家都遇到过事儿,谁的见识也不见得比谁短,平常心对待。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TVmonkey2019-7-11 15:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
coolxll2019-7-4 16:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liedezhanghao2019-7-3 14:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
guxionchu2019-7-3 10:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
龙门飞客  白金会员  2019-7-3 10:01:14  | 显示全部楼层
怀柔机位什么梗?*股王讲讲