经典白被拒,心态崩了

7201 101
gytnewday  钻石会员  2019-5-21 14:07:40  | 显示全部楼层
漫步云端861 发表于 2019-5-21 13:58
你都不经常刷招行卡,招行能给你批卡吗,怎么也得月刷个30~50%的额度
我下经典白之前也不太刷的,虽然持卡很多年,后期刷的很少。。。所以未必是这个原因吧
大弟弟大  钻石会员  2019-5-21 14:11:38  | 显示全部楼层
这么惨啊,资质有没有问题?征信呢?
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 14:12:16  | 显示全部楼层
实用的,白麒麟、黑白菜、中信ihg金、行悠白四张有权益的,农商行绑定了etc不能消,剩下建行农行额度低但是难申请,还有就是招商浦发菜卡(浦发5w真讨厌)
justsosomelon  钻石会员  2019-5-21 14:17:50  | 显示全部楼层
wubo8386 发表于 2019-5-21 13:28
我的建议是,放弃经典白吧。搬砖50万3个月,浪费财力精力,还不一定能下卡。而且这张卡权益也一般般,大多是可以替代的,即使下卡还要操心1万永久积分。如果你手头积分很多,办经典白是为了换里程,那确实没有别的办法。如果是为了那些权益,不妨转向他行,有不少权益足难度低的好卡等着你。
比如哪些好下的卡可替代经典白?里程cip酒店体检洁牙高尔夫等
justsosomelon  钻石会员  2019-5-21 14:22:39  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-5-21 13:46
坐标哪里?我025,经典白是pad申请的,ae百夫长填表申请的现在还在审批
025的经典白好像挺紧的,现在他行工资流水车房这些都不给进件了,只能本行财富达标或招行工资流水达标,还不保证下
wubo8386  钻石会员  2019-5-21 14:22:49  | 显示全部楼层
不太清楚,我只知道经典白,ae白,大山白和民生精英白,其中前3个门槛都不低,我是不指望了。最后一个我倒是有,但是感觉用不上。首先可选择的酒店太少,不一定能和自己的行程匹配,其次一晚的权益太鸡肋了,外出旅游哪有只住一晚的?之后自己交钱不划算,换便宜酒店又太折腾。如果是出差办公倒是可能只住一晚,但这种情况下有个地方睡觉就行了,住星级酒店也没空享受。其实不止民生精英白,大部分酒店类权益都有这个通病,实用性太差。
如果真对酒店有需求,不妨想办法搞搞那几个连锁酒店的会员积分,比如ihg、香格里拉,甚至来个锦江也行,至少积分换房的选择余地大很多。
wubo8386 发表于 2019-5-21 14:22
不太清楚,我只知道经典白,ae白,大山白和民生精英白,其中前3个门槛都不低,我是不指望了。最后一个我倒是有,但是感觉用不上。首先可选择的酒店太少,不一定能和自己的行程匹配,其次一晚的权益太鸡肋了,外出旅游哪有只住一晚的?之后自己交钱不划算,换便宜酒店又太折腾。如果是出差办公倒是可能只住一晚,但这种情况下有个地方睡觉就行了,住星级酒店也没空享受。其实不止民生精英白,大部分酒店类权益都有这个通病,实用性太差。如果真对酒店有需求,不妨想办法搞搞那几个连锁酒店的会员积分,比如ihg、香格里拉,甚至来个锦江也行,至少积分换房的选择余地大很多。
谢谢
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 14:41:24  | 显示全部楼层
虎子多 发表于 2019-5-21 14:40
行数太多?
9行。实用的,白麒麟、黑白菜、中信ihg金、行悠白四张有权益的,农商行绑定了etc不能消,剩下建行农行额度低但是难申请,还有就是招商浦发菜卡(浦发5w真讨厌)
luckuan  银卡会员  2019-5-21 15:03:41  | 显示全部楼层
雪山上的熊猫 发表于 2019-5-21 13:44
确实,心态崩了,准备先问问原因然后再申一次,如果又拒就撤砖去渣打下臻程白了
除非说1万永久积分很简单的凑齐,否则要么刚性免费不用操心,要么选择免费减免的容易的
估计税前15k?
iphp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sangxia  钻石会员  2019-5-21 15:43:57  | 显示全部楼层
漫步云端861 发表于 2019-5-21 13:58
你都不经常刷招行卡,招行能给你批卡吗,怎么也得月刷个30~50%的额度
我之前就是8年招行,1.5w额度从没调过额,有几年甚至连金卡刷免次数都差点不达标,上个月照样下了经典白,所以我觉得这个不是问题
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 15:54:08  | 显示全部楼层
sangxia 发表于 2019-5-21 15:43
我之前就是8年招行,1.5w额度从没调过额,有几年甚至连金卡刷免次数都差点不达标,上个月照样下了经典白,所以我觉得这个不是问题
求请教经验分享
wubo8386 发表于 2019-5-21 13:55
这取决于你办经典白的出发点。如果是为了cip,建议广发国寿,无限次自用,或者兴业行悠,12次,其中两次 ...
招商延误险可以赔里程票  这算是很大的一个点了
sangxia  钻石会员  2019-5-21 16:12:03  | 显示全部楼层
没啥经验,我是直接他行3个月工资流水进件,就..批了..
yexinhu  蓝卡会员  2019-5-21 16:29:53  | 显示全部楼层
楼主,我跟你一样,五月初金葵花50万达标进件,然后上周被拒!原本持有一张1万9的金卡,特么也是我第一张信用卡!
yexinhu  蓝卡会员  2019-5-21 16:37:22  | 显示全部楼层
对了,也是9行,总额度40万
雪山上的熊猫  黑钻会员   楼主| 2019-5-21 17:08:09  | 显示全部楼层
sangxia 发表于 2019-5-21 16:12
没啥经验,我是直接他行3个月工资流水进件,就..批了..
没有招行代发,也没有月入18k…我匿了