免五年年费的JCB竟然被收了2000年费?!

2545 61
就是嫒你  白金会员  2019-3-9 20:40:53  | 显示全部楼层
我是看懂了,楼主想JCB免5年,然后下挂黑白菜 免5年,
如果按上所述,不适合玩卡。2000就当交了智商税
最爱黎姿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
国泰民安  黑钻会员  2019-3-12 16:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有黑白菜没开卡。后续没有无限龙腾了就没有必要刷满了。但是3136如果里面所有的双标或者银联卡只要完成主卡或者其中一张卡20w年费就能达标的话可能就去下几套双标卡弄了。
国泰民安  黑钻会员  2019-3-12 17:09:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
结果有区别?都是20w拿无限龙腾。黑白菜主卡后续就没法下车了。反正收藏权益不是一样吗?
as6950526  金卡会员  2019-3-12 18:05:46  | 显示全部楼层
如果是申请的百夫长白金  3136一张银联单标  一张M单标 是不是不收年费的(百夫长3600我正常交的)
灞辩  白金会员  2019-3-12 21:44:15  | 显示全部楼层
恭喜反撸,3136下挂,特殊年费主卡,不达标只免非银联年费
下挂银联和双币,主卡需要刷满20万,下挂卡才免年费,不然挂几张收几次2000
cpy5637  黑钻会员  2019-3-14 20:32:21  | 显示全部楼层
黑白菜是双标,不免年费
qjd_yang  钻石会员  2019-3-15 21:24:17  | 显示全部楼层
翻录
mzxx  蓝钻会员  2019-3-15 22:20:59  | 显示全部楼层
最爱黎姿 发表于 2019-3-13 22:39
搭车咨询各位大神一个问题:香白3136双币黑白菜(或银联黑白菜),黑白菜刷满20万,香白和黑白菜都免年费么?或者香白和黑白菜合计刷满20万,香白和黑白菜都免年费么?谢谢各位。
你确定你能3136到银联黑金卡?
iLight  钻石会员  2019-3-15 23:45:06  | 显示全部楼层
我是免9年年费那波,已经到第5个年头,一直没收
猜测楼主还应该是3136双标的年费,看一下尾号就能确定了
yuanpb1854  钻石会员  2019-3-17 00:28:47  | 显示全部楼层
厄。。。再确认一下哈,香白的下面挂了个黑白菜,开卡差半年左右,如果香白刷够20万的话,黑白菜能否免?必须黑白菜自己刷够20万?