发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]三亚三亚三亚三亚三亚

2229 57
czwweir  钻石会员  2019-2-23 16:50:35  | 显示全部楼层
chihuayan 发表于 2019-2-23 13:56
成功了的估计不会查了。至于待遇么,康的还不错,钻在海棠逸林和亚龙希好像不太被当回事,这两家生意太好。花园就不清楚了。
钻在逸林还是不错的,上次去直接给的套
虾饺大帝  终钻会员  2019-2-23 17:05:55  | 显示全部楼层
港真,三亚住花园对不起机票钱啊
absolutely!  钻石会员  2019-2-23 17:10:41  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-23 16:05
走吧,一起去三亚吧。凑一桌麻将。
三亚实在没什么新鲜感了
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 18:19:12  | 显示全部楼层
罪恶的左手 发表于 2019-2-23 16:10
康莱德很厚道,亚龙湾基本不鸟你。
不鸟就不鸟吧!哈哈哈。反正已经定了,算了,不改了。随缘吧。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 18:20:28  | 显示全部楼层
一十Nw[ 发表于 2019-2-23 16:24
完成了就不怕被查了。个人推荐hgi和亚龙湾h,hgi在市区比较方便,而且也算是高配了,可以当成dt看。亚龙湾附近也比较方便,比较适合度假休闲,但是服务欠一些。Dt和c都在海棠湾,都是万达的,周围都有点鸟不拉**,dt就不说了,c的话还比较厚道,一般都能升独栋泳池,如果比较喜欢泳池可以考虑。
哈哈哈,我订的联排泳池,能升独栋也是很开心的。哈哈哈
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 18:21:05  | 显示全部楼层
虾饺大帝 发表于 2019-2-23 17:05
港真,三亚住花园对不起机票钱啊
哈哈哈,过度过度,周五那天都不便宜,低价房都没了,然后就去市区逛逛吧!
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 18:21:38  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2019-2-23 16:50
钻在逸林还是不错的,上次去直接给的套
如果是这样,那就很开心了。
czwweir  钻石会员  2019-2-23 19:27:30  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-2-23 18:21
如果是这样,那就很开心了。
套离大堂巨远
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 19:48:38  | 显示全部楼层
czwweir 发表于 2019-2-23 19:27
套离大堂巨远
不怕,不是有电瓶车。哈哈哈。
mitiraky  白金会员  2019-2-23 20:46:19  | 显示全部楼层
为了完成q1去住没任何意思!本人现在还在三亚,康莱德你住了绝对后悔!!!早餐还不如嘉兴dt,简直被隔壁君悦秒杀。边上的dt晚上那股烧烤味弥漫了整个酒店,我的天!亚龙湾没体验,风评也不佳,劝lz如果只是为了这20000分真的没必要去三亚特地住,尤其是conrad!是我住过最最最差的!全酒店只有礼宾是正常的!
xy-xy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
qq_59438d762282  蓝钻会员  2019-2-23 21:40:05  | 显示全部楼层
SAN三亚度假酒店没有酒廊啊
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 22:28:40  | 显示全部楼层
mitiraky 发表于 2019-2-23 20:46
为了完成q1去住没任何意思!本人现在还在三亚,康莱德你住了绝对后悔!!!早餐还不如嘉兴dt,简直被隔壁君悦秒杀。边上的dt晚上那股烧烤味弥漫了整个酒店,我的天!亚龙湾没体验,风评也不佳,劝lz如果只是为了这20000分真的没必要去三亚特地住,尤其是conrad!是我住过最最最差的!全酒店只有礼宾是正常的!
哈哈哈。好吧,康莱德订的啥房间,升级的啥房可以告诉我吗?
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 22:29:12  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-2-23 21:18
三亚的都是垃圾
哈哈哈,看你的名字就知道不简单。
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 22:29:35  | 显示全部楼层
qq_59438d762282 发表于 2019-2-23 21:40
SAN三亚度假酒店没有酒廊啊
好的吧!那也就升级房型和早餐了。
Super113  白金会员  2019-2-23 22:53:35  | 显示全部楼层
怎么说呢,我刚住完。亚龙湾h住两晚 升了池畔房 可以直接下去游泳,没有服务,环境可以。房间太旧太旧 有点发霉。格芮我是自驾去南山的时候顺便住了一晚,直接海景套房。高配版全季的感觉,不去南山的没必要过来住,山区偏远。康莱德直接升独栋别墅。另外住了两晚山海天万豪海景房。硬件万豪秒杀所有希尔顿系。自己权衡下。全部佛系入住。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2019-2-23 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人  黑钻会员   楼主| 2019-2-23 23:05:14  | 显示全部楼层
Super113 发表于 2019-2-23 22:53
怎么说呢,我刚住完。亚龙湾h住两晚 升了池畔房 可以直接下去游泳,没有服务,环境可以。房间太旧太旧 有点发霉。格芮我是自驾去南山的时候顺便住了一晚,直接海景套房。高配版全季的感觉,不去南山的没必要过来住,山区偏远。康莱德直接升独栋别墅。另外住了两晚山海天万豪海景房。硬件万豪秒杀所有希尔顿系。自己权衡下。全部佛系入住。
非常感谢。期望小一点,惊喜多一点。