[已解决]宇宙大妈工行高净值客户

4070 53
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-10 18:42:21  | 显示全部楼层
日天ck7 发表于 2019-1-10 18:22
去找理财经理,这里没有大堂经理的事,你说要做高净值的评估就可以了,五万一个月,十万也是一个月,因为一个人才月才更新
五万一月干嘛?
sululee  蓝钻会员  2019-1-11 04:16:33  | 显示全部楼层
理财评估和高净值评估是两回事 不过都比较简单 去网点评估就是了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tuitui2019-3-12 16:06
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

逸世凌虚  终钻会员  2019-1-11 08:58:09  | 显示全部楼层
我月初准备了点砖头做的评估+高净值,结果人家只要身份证就过了,纸上写的那些东西看完在最下面选  是  就可以了,我是为了那张理财黑卡刷星,装×用
zhouzt  白金会员  2019-1-11 09:45:05  | 显示全部楼层
让他给你评估高净值的就行,坐标0755有个理财经理不懂,第一、二次给我评风险,我第三次还是他在,无奈又叫他,然后他同事 听到后1分钟帮我搞定。什么证明都不用
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-11 10:50:35  | 显示全部楼层
感谢各位大佬的指点换个网点开去
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-1-11 12:21:46  | 显示全部楼层
同0731,一样的分分钟,年收入公司打个证明看一眼就好,谈心甚至不要看,不过大妈有些网点没理财经理,可能你一点点看不上,懒得给你搞视频见证(网点买都要视频见证)
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-11 14:39:03  | 显示全部楼层
锦潇 发表于 2019-1-11 12:21
同0731,一样的分分钟,年收入公司打个证明看一眼就好,谈心甚至不要看,不过大妈有些网点没理财经理,可能你一点点看不上,懒得给你搞视频见证(网点买都要视频见证)
网点挺热情的。。四个人围着我一个在贵宾区录视频做的理财测评。但是一说要高净值就翻脸要证明。老哥能介绍下网点吗?
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-11 14:40:32  | 显示全部楼层
cbgbg 发表于 2019-1-11 12:27
没有提供任何资产证明,经理也没有主动要求提供。。。
大佬是今年办的吗?能否说下网点
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-1-11 14:51:58  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-11 14:39
网点挺热情的。。四个人围着我一个在贵宾区录视频做的理财测评。但是一说要高净值就翻脸要证明。老哥能介绍下网点吗?
月收入证明都搞不定么,自己打张纸,自己花20块钱刻章
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-11 14:55:26  | 显示全部楼层
锦潇 发表于 2019-1-11 14:51
月收入证明都搞不定么,自己打张纸,自己花20块钱刻章
网点就在家旁边。以后可能还要打交道。拿假的去不好意思
最闲的闲鱼  钻石会员  2019-1-11 15:21:09  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-11 14:55
网点就在家旁边。以后可能还要打交道。拿假的去不好意思
有啥不好意思的,原来在八一桥那个邮政业务搞完就和大堂经理撕逼
amajie  钻石会员   楼主| 2019-1-11 15:23:42  | 显示全部楼层
锦潇 发表于 2019-1-11 15:21
有啥不好意思的,原来在八一桥那个邮政业务搞完就和大堂经理撕逼
老哥介绍下管的松的网点吧
magic9322  钻石会员  2019-1-11 17:32:34  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2019-1-10 14:49
已经是个小网点了。我还拿农行水钻去和他们吹牛自己多少多少砖。他们感动的要给我开私行体验。结果一回家买个理财都要这么多证明。心里***
老乡,农行水钻哪个网点开的,能私一下吗?
tuitui  新手会员  2019-3-12 16:07:18  | 显示全部楼层
不知道,你的问题解决没?