发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一小憩-秦皇岛万豪度假酒店

1306 33
因为这篇帖子,我把喜来登改成了万豪。
yasar  终钻会员   楼主| 2024-5-7 08:32:50  | 显示全部楼层
大道无形我有型 发表于 2024-5-7 01:14
因为这篇帖子,我把喜来登改成了万豪。
我觉得秦皇岛万豪比喜来登整体舒适一些,带娃就更好一点,万豪比不上喜来登的基本只有到市区景区的距离,鸽子窝碧螺塔老虎石什么的去不去都行个人认为哈。 市区海底世界动物园浅水湾选香格里拉,南戴河选万豪,昌黎选安澜,sukha,阿尔卡迪亚
yasar 发表于 2024-5-7 08:32
我觉得秦皇岛万豪比喜来登整体舒适一些,带娃就更好一点,万豪比不上喜来登的基本只有到市区景区的距离,鸽子窝碧螺塔老虎石什么的去不去都行个人认为哈。 市区海底世界动物园浅水湾选香格里拉,南戴河选万豪,昌黎选安澜,sukha,阿尔卡迪亚
定了以后,房价涨了300,这家万豪涨价很厉害啊
yasar  终钻会员   楼主| 2024-5-8 19:14:39  | 显示全部楼层
大道无形我有型 发表于 2024-5-8 11:33
定了以后,房价涨了300,这家万豪涨价很厉害啊
这家确实,一般来说 暑期周中2k+,周末小3k,积分2w出头吧
halberg  钻石会员  2024-5-13 15:12:22  | 显示全部楼层
积分多少?还是现金?
真棒 想明天去了🤣🤣🤣 酒店可以提供抓虾的装备吗
yasar  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
Linkevo 发表于 2024-5-17 12:55
真棒 想明天去了🤣🤣🤣 酒店可以提供抓虾的装备吗
酒店没有抽虾管,这个最主要,海边小摊贩买一套,讲讲价,一个塑料抽虾管一个小桶一个木柄铁铲子,约10-20元看个人能力了哈,我们带来了工具,娃还要买,那个大哥就剩两个抽虾管了,加一个铲子和小桶十块给我们了,前提是有点晚了他要回家且没货了哈
yasar  终钻会员   楼主| 6 天前  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2024-5-13 15:18
挺美的这家
是的,环境不错,体量也不算特别大