发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州太湖ALILA明确叽叽了

6563 33
弹指流年轻微泪 发表于 2024-4-23 12:51
发生什么事都不奇怪,今天可以 明天禁止 不是习以为常么?
习以为常
鲜花 (5朵) 鲜花榜
乗源2024-5-1 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奥斯卡卡卡卡2024-4-30 12:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benjieming2024-4-30 12:33
送了1朵鲜花:  赞一个!
Pi2532024-4-25 18:16
doorandsea2024-4-24 08:20
doorandsea  钻石会员   楼主| 2024-4-23 14:21:36  | 显示全部楼层
也许施工单位也很惨,这种工程的钱就很难要了。
人随风过  黑钻会员  2024-4-23 15:09:52  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2024-4-23 14:21
也许施工单位也很惨,这种工程的钱就很难要了。
对的
弹指流年轻微泪 发表于 2024-4-23 12:51
发生什么事都不奇怪,今天可以 明天禁止 不是习以为常么?
不要不懂装懂,本来水资源保护区周围的地产开发一直明文禁止,只是以前抓的不严而已很多人抱着过去反正不管的心态也就搞了
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2024-4-23 15:43
不要不懂装懂,本来水资源保护区周围的地产开发一直明文禁止,只是以前抓的不严而已很多人抱着过去反正不管的心态也就搞了
那是怎么拿到批文开始造的呢?
层层审批怎么都通过了呢?
为啥都造好了 又说不可以呢?
说我不懂装懂,那你给我说出个因为所以,这是为啥呢?几个亿的项目就这么随意?这是一句抓的不严就能盖过去的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霸气橙子2024-4-23 21:44
弹指流年轻微泪 发表于 2024-4-23 20:20
那是怎么拿到批文开始造的呢? 层层审批怎么都通过了呢? 为啥都造好了 又说不可以呢? 说我不懂装懂,那你给我说出个因为所以,这是为啥呢?几个亿的项目就这么随意?这是一句抓的不严就能盖过去的?
说你行你就行,不行也行,说你不行就不行,行也不行,懂了吗?再敢废话就是觉悟不够,思想有问题了!
马克思奥特曼 发表于 2024-4-23 23:33
说你行你就行,不行也行,说你不行就不行,行也不行,懂了吗?再敢废话就是觉悟不够,思想有问题了!
仔细一看,细细品味,回味无穷。人定胜天呀!
科文·李7  黑钻会员  2024-4-24 18:12:21  | 显示全部楼层
什么吕州美食城?
RobustRabbit  白金会员  2024-5-16 13:33:12  | 显示全部楼层
吕州美食城重演了