鸟白终于提额啦(*≧ω≦)

5515 38
66java  金卡会员  2024-4-15 14:59:31  | 显示全部楼层
哈哈哈中行配鸟白 楼主一点羊毛都懒得薅哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flywithwing2024-4-15 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海王袁华  蓝钻会员  2024-4-15 15:18:37  | 显示全部楼层
咖喱大王 发表于 2024-4-15 11:35
提额有什么好处,真心求教
你觉得没有那就没有,别人觉得有那就是有,如果你硬要问别人“有什么好处”,那我只觉得你是在阴阳怪气
 白金会员   楼主| 2024-4-15 16:15:33  | 显示全部楼层
66java 发表于 2024-4-15 14:59
哈哈哈中行配鸟白 楼主一点羊毛都懒得薅哈哈哈
确实有点懒当我知道有羊毛的时候已经没有可以薅的了
 白金会员   楼主| 2024-4-15 16:16:35  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 14:58
关键看你消费能力,你要是本来就消费的多,那憋一憋,生日当天消费一笔2笔40000多的也不在话下,看好多人有了经典白后,生日跟过劫一样,焦头烂额
我消费能力一般般就上班坐坐地铁和吃饭刷卡
bean~  钻石会员  2024-4-15 19:09:04  | 显示全部楼层
没没没好久了才提之前一直是25
你们家还缺司机吗?
胖灰  蓝钻会员  2024-4-15 19:32:06  | 显示全部楼层
我消费能力一般般就上班坐坐地铁和吃饭刷卡
那你申请经典白用不上,会被迫消费,我觉得一天时间,要花掉4w多,这才只是交了年费和10000微信分,换里程可能七八千,真想换里程,然后用权益,不如申请AE白,权益比经典白丰富,不用担心年费的事儿,也有10倍积分,消费后零损耗不用交年费全部换里程,还有pp卡权益,无限贵宾厅,知名酒店高卡会员,比经典白好
 白金会员   楼主| 2024-4-15 20:00:26  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 19:32
那你申请经典白用不上,会被迫消费,我觉得一天时间,要花掉4w多,这才只是交了年费和10000微信分,换里程可能七八千,真想换里程,然后用权益,不如申请AE白,权益比经典白丰富,不用担心年费的事儿,也有10倍积分,消费后零损耗不用交年费全部换里程,还有pp卡权益,无限贵宾厅,知名酒店高卡会员,比经典白好
我去瞅瞅ae白主要是我一直无业游民从大学毕业没工作申请啥都被拒
胖灰  蓝钻会员  2024-4-15 20:45:41  | 显示全部楼层
我去瞅瞅ae白主要是我一直无业游民从大学毕业没工作申请啥都被拒
你要是家里有钱有砖,但是你又不想规规矩矩去上班,你不如找个中介,每月交社保,挂个名,有社保公积金或多或少好很多。。。。
 白金会员   楼主| 2024-4-15 20:54:48  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-4-15 20:45
你要是家里有钱有砖,但是你又不想规规矩矩去上班,你不如找个中介,每月交社保,挂个名,有社保公积金或多或少好很多。。。。
有交社保公积金……公积金一个月还是9k封顶交的一样被拒
咖喱大王  钻石会员  2024-4-15 23:22:42  | 显示全部楼层
其实我也不知道有什么好处
我不太玩卡,手头的卡除了公司统一为出差办的剩下主要就为了薅高铁贵宾厅。想看下额度能怎么利用起来。。。
咖喱大王  钻石会员  2024-4-15 23:24:01  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-4-15 15:18
你觉得没有那就没有,别人觉得有那就是有,如果你硬要问别人“有什么好处”,那我只觉得你是在阴阳怪气
我去你咋那么玻璃心啊?我就是还太明白,问问还不行。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Msirt2024-4-25 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海王袁华  蓝钻会员  2024-4-16 08:49:28  | 显示全部楼层
咖喱大王 发表于 2024-4-15 23:24
我去你咋那么玻璃心啊?我就是还太明白,问问还不行。。。
你说我是玻璃心,那我就是玻璃心咯
 白金会员   楼主| 2024-4-16 15:37:47  | 显示全部楼层
咖喱大王 发表于 2024-4-15 23:22
我不太玩卡,手头的卡除了公司统一为出差办的剩下主要就为了薅高铁贵宾厅。想看下额度能怎么利用起来。。。
对于我来说额度高确实没啥用233333但就是喜欢看它涨额度