[已解决]请教一下各位大佬

2912 53
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:29:59  | 显示全部楼层
python 发表于 2024-4-6 19:27
所以,为啥下午的时间设置成了上午的呐。
我也不知道,正常就是输入航班号后弹出一个落地时间,然后我来选落地后半小时一小时这样,不知道怎么最后成了中午
ckckcck  钻石会员  2024-4-6 19:31:59  | 显示全部楼层
你换个角度想,你实际下午5点到,预约早上8点接,司机8点是去还是不去,去的话硬控他一天?不去的话,你真那个时间在机场打电话找他,是不是要被投诉。
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:37:46  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-4-6 19:31
你换个角度想,你实际下午5点到,预约早上8点接,司机8点是去还是不去,去的话硬控他一天?不去的话,你真那个时间在机场打电话找他,是不是要被投诉。
所以航班信息和预约时间这两条信息必须有个主次啊,如果冲突明显以哪个为准?其他平台就有这个约定,以航班为准
节奏  钻石会员  2024-4-6 19:42:21  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-4-6 19:31
实际上司机都会来电话确认的吧? 或者有信息提醒。
你连客服都说服不了,还想说服我们?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天吃饭了没?2024-4-6 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zjb0923zjb  金卡会员  2024-4-6 19:47:05  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-4-6 19:28
我没要投诉司机,我要平台退款…
这个就算平台退款,大概率司机要被处罚买单的~
ckckcck  钻石会员  2024-4-6 19:48:15  | 显示全部楼层
节奏 发表于 2024-4-6 19:42
实际上司机都会来电话确认的吧? 或者有信息提醒。
没有说必须,所以就像楼主说的,直接到点说我到了,你来吧。
信息提醒是提醒楼主,等于楼主下单错了,信息发来楼主还没有发现
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 19:48:23  | 显示全部楼层
飞奔的小绵羊 发表于 2024-4-6 19:43
你连客服都说服不了,还想说服我们?
客服说反馈一下情况,我在请教这种情况怎么办,谁要说服你了
FREDYSLIU 发表于 2024-4-6 19:48
客服说反馈一下情况,我在请教这种情况怎么办,谁要说服你了
你来这里不就是想寻求心理安慰吗?这种情况你自己搜索一下不就知道了!你就是第一人
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:02:23  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-4-6 19:09
你这种情况,如果真要这么早的话,人司机没来,你是不是也要投诉
你一个接机服务,飞机都没起飞,我还能到?我超人自己飞啊?
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:03:45  | 显示全部楼层
飞奔的小绵羊 发表于 2024-4-6 19:59
你来这里不就是想寻求心理安慰吗?这种情况你自己搜索一下不就知道了!你就是第一人
安慰什么?我是来问问有类似经验的人,这个责任怎么算,你跑来这喷什么我不理解
浑天  蓝钻会员  2024-4-6 20:03:47  | 显示全部楼层
去看了眼中信的规则,接机/站,有个说明是等待时间以到站为准。
So,我支持你反馈,甚至于投诉
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:04:18  | 显示全部楼层
zjb0923zjb 发表于 2024-4-6 19:47
这个就算平台退款,大概率司机要被处罚买单的~
哦哦,那行吧算啦也没必要
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:08:13  | 显示全部楼层
所以按各位的逻辑,假设我航班是上午十点抵达,我约十点接机,然后航班晚点了四个小时,那么司机就可以十点过来没接到我就回家,然后我应该付钱是嘛?如果是这样以后再也不敢用接送机了
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:10:41  | 显示全部楼层
而且我觉得,接机服务能把预约时间设置在航班抵达时间之前,这个IT就离谱
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:11:21  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2024-4-6 20:03
去看了眼中信的规则,接机/站,有个说明是等待时间以到站为准。So,我支持你反馈,甚至于投诉
FREDYSLIU 发表于 2024-4-6 20:03
安慰什么?我是来问问有类似经验的人,这个责任怎么算,你跑来这喷什么我不理解
最后就是司机吃亏,去吧皮卡丘
ckckcck  钻石会员  2024-4-6 20:15:46  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-4-6 20:02
你一个接机服务,飞机都没起飞,我还能到?我超人自己飞啊?
在你的角度,是你接机时间搞错了,在司机角度就不能是你的航班信息写错了?自己再看看短信,短信也发给你了,有时间的,你也不看?
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-4-6 20:21:11  | 显示全部楼层
ckckcck 发表于 2024-4-6 20:15
在你的角度,是你接机时间搞错了,在司机角度就不能是你的航班信息写错了?自己再看看短信,短信也发给你了,有时间的,你也不看?
所以就是延误也我付钱呗?他只要按预约时间来就行了,我确认了时间也没问题,结果航班晚了,也是我的锅
dk606  黑钻会员  2024-4-6 20:47:24  | 显示全部楼层
负责任的司机会打电话事前确认的,但司机只按约定时间到位的确没错