工行信用卡被锁,申请解锁24小时还没结果

4237 28
scp8708  钻石会员  2024-3-23 13:35:59  | 显示全部楼层
申请新卡,新卡下来直接85000。
这张旧卡就当不存在吧,被锁状态年费可以退。
切记不要去解锁,因为他们会给你授信额度降为0,才能解锁,之后都恢复不了,别问我怎么知道
鲜花 (2朵) 鲜花榜
恩沫2024-5-6 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
优步馆2024-3-23 13:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wangbao200  白金会员  2024-3-23 13:59:00  | 显示全部楼层
类似经历说下,20号接了信银国际00852电调电话,然后有一次扫码支付,农行就被96110保护性止付,随后属地派出所打电话核实,确认48小时会自动解除。两天时间内建行被封户,农行信用卡封户,农行储蓄卡限额3k。昨天下午4点25分一切恢复正常,所有限额解除
china  黑钻会员  2024-3-23 15:38:40  | 显示全部楼层
wangbao200 发表于 2024-3-23 13:59
类似经历说下,20号接了信银国际00852电调电话,然后有一次扫码支付,农行就被96110保护性止付,随后属地派 ...
信银和大陆银行同一个手机号吗?
wangbao200  白金会员  2024-3-23 15:56:37  | 显示全部楼层
china 发表于 2024-3-23 15:38
信银和大陆银行同一个手机号吗?
是的,同手机号,但是还在审批中
byedone  白金会员  2024-3-24 12:19:20  | 显示全部楼层
之前用翼支付还款几笔工行直接给我锁卡了,去网点写手动申请资料,还说报分行后只能解锁销户,后来解锁了我也没管现在还能用
china  黑钻会员  2024-3-24 12:30:46  | 显示全部楼层
wangbao200 发表于 2024-3-23 15:56
是的,同手机号,但是还在审批中
那就把信银改小号手机号吧
奔跑的木木  钻石会员  2024-3-24 17:16:05  | 显示全部楼层
基本解不了,卡部会让注销,去柜台也是让注销,申请新卡,旧卡抽空去网点注销就行了
最快的捕快  银卡会员   楼主| 2024-3-30 17:45:16  | 显示全部楼层
scp8708 发表于 2024-3-23 13:35
申请新卡,新卡下来直接85000。这张旧卡就当不存在吧,被锁状态年费可以退。切记不要去解锁,因为他们会给你授信额度降为0,才能解锁,之后都恢复不了,别问我怎么知道
另外一张卡几个月开的一直没启动,现在启动正常使用,旧卡能注销吗?
scp8708  钻石会员  2024-3-30 18:54:18  | 显示全部楼层
最快的捕快 发表于 2024-3-30 17:45
另外一张卡几个月开的一直没启动,现在启动正常使用,旧卡能注销吗?
想注销要先解锁,解锁就需要额度降为0,什么时候能恢复客服都不知道