农行批卡对总授信额度有要求吗?

2937 30
braveaudi  银卡会员  2024-3-22 09:50:20  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-20 14:57
50w是免年费,不是刚扣限额,刚扣限额是指你的年收入的三倍减去已有总授信,如果小于0,说明没有额度,如果小于5万,精粹白也不能下卡,因为精粹白起点就是5万
请问农行是怎么知道年收入的呢?前两天申请精粹白,只问我要了公积金截图。问题是我公积金是按封顶交的,应该推算不出年收入…要给客户经理税单她也不收
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-3-22 10:02:32  | 显示全部楼层
收入不达标 刚搬砖也没起作用
搬砖半年有用 但不能保证下卡
正直的梦龙  白金会员   楼主| 2024-3-22 10:53:41  | 显示全部楼层
braveaudi 发表于 2024-3-22 09:50
请问农行是怎么知道年收入的呢?前两天申请精粹白,只问我要了公积金截图。问题是我公积金是按封顶交的,应该推算不出年收入…要给客户经理税单她也不收
公积金最高也就12%,双边x2算的出来的
braveaudi  银卡会员  2024-3-22 11:34:28  | 显示全部楼层
正直的梦龙 发表于 2024-3-22 10:53
公积金最高也就12%,双边x2算的出来的
这个应该不太准,我们这公积金有封顶的,月入5W和50W的公积金一样的
braveaudi 发表于 2024-3-22 09:50
请问农行是怎么知道年收入的呢?前两天申请精粹白,只问我要了公积金截图。问题是我公积金是按封顶交的, ...
农行一方面系统会根据你的资产和外部信息去测算你的年收入(通常偏低),另外一方面是客户经理拿到你提供的有效收入佐证,进行资信调查认定收入。按照你的描述客户经理只是收集了进件的资料,把收入测算交给了农行系统
braveaudi  银卡会员  2024-3-22 16:31:08  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-22 16:18
农行一方面系统会根据你的资产和外部信息去测算你的年收入(通常偏低),另外一方面是客户经理拿到你提供的有效收入佐证,进行资信调查认定收入。按照你的描述客户经理只是收集了进件的资料,把收入测算交给了农行系统
谢谢解答
llhaigy  蓝钻会员  2024-3-28 18:40:21  | 显示全部楼层
老农资深小鲜肉 发表于 2024-3-20 14:57
50w是免年费,不是刚扣限额,刚扣限额是指你的年收入的三倍减去已有总授信,如果小于0,说明没有额度,如果小于5万,精粹白也不能下卡,因为精粹白起点就是5万
大佬,那我这显示总授信44,年收入公积金推得22,为什么也告诉我总授信过高呢