[已解决]建行的积分到底怎么搞,天啊天啊!

14562 74
沉默玛丽  钻石会员  2024-3-7 16:44:37  | 显示全部楼层
你都真实消费了不该在意那点权益值不值580呀 因为本来都是送的
Mr.Hei  钻石会员  2024-3-7 17:01:20  | 显示全部楼层
真实消费1W就全微信呗,1倍,慢点就是了
冰冰凉  白金会员  2024-3-7 17:07:12  | 显示全部楼层
讲道理,你换农行用吧
飞客2169956  金卡会员  2024-3-7 17:30:42  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-3-7 16:37
你都没懂怎么玩龙支付,是用借记卡付款,扫自己的微信支付宝收款
求教大佬具体操作,是建行生活直接扫微信支付宝收款码支付?每笔上限或者每天上限有限制不?我扫微信可以正常付款,扫支付宝提示不支持
CurtisLau  钻石会员  2024-3-7 17:48:11  | 显示全部楼层
飞客2169956 发表于 2024-3-7 17:30
求教大佬具体操作,是建行生活直接扫微信支付宝收款码支付?每笔上限或者每天上限有限制不?我扫微信可以正常付款,扫支付宝提示不支持
扫自己的不怕风控?
CurtisLau  钻石会员  2024-3-7 17:49:48  | 显示全部楼层
你都没懂怎么玩龙支付,是用借记卡付款,扫自己的微信支付宝收款
龙支付扫二维码单笔500限制你得扫多少比,借记卡直接给你非柜了
真实消费1w。。提前充点 购物卡 电费 物业费 啥的 凑个2w。 参加百亿积分活动。15w应该很轻松。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-3-7 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CurtisLau 发表于 2024-3-7 17:49
龙支付扫二维码单笔500限制你得扫多少比,借记卡直接给你非柜了
假设 4张卡, 每张卡每天一笔500 。结合星级多倍。 一天就能2000x4=8000 。  每个月搞个1-2次 挚爱的年费很轻松。
如意金轱辘  钻石会员  2024-3-7 18:26:15  | 显示全部楼层
挚爱如果都觉得积分困难,注销吧
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:38:07  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2024-3-7 15:57
如果自用的话,权益值800块钱,怎么不值580了?
能给介绍一下吗?不会是最大化吧,咱家也没离高铁机场一百公里啊
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:38:48  | 显示全部楼层
一只氧气 发表于 2024-3-7 16:00
你代驾距离不够远,接送机一百基本也不够的,可能您家比较近吧
对呢,022地区,高铁机场都不是太远。
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:39:21  | 显示全部楼层
EL-5 发表于 2024-3-7 16:03
取现活动,一次20手续费,速度快的话没利息,一月一万积分
大神 ,速度快没手续费是啥意思。
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:40:24  | 显示全部楼层
光美无双 发表于 2024-3-7 16:12
干嘛要用580来算。。。
15万积分真实价值也就不到300,稍微远一点的机场,2次接送机就回本了,其他都是白 ...
这不是在问怎么刷积分吗?
买点债券基金,龙支付刷4星  绑定5张借记卡,龙支付二维码 单笔500,4倍积分一笔2000,5笔1万 ,还是很轻松的
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:42:37  | 显示全部楼层
自己的储蓄卡扫自己微信支付宝收款码需要手续费吗?
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:44:22  | 显示全部楼层
沉默玛丽 发表于 2024-3-7 16:44
你都真实消费了不该在意那点权益值不值580呀 因为本来都是送的
我是真实消费,但是产生不够15W积分交年费啊,卡的权益我直接花钱也不用花580啊。现在是问怎么能弄到分!
就目前积分活动 建行最好搞。
如果这样还搞不定,建议销卡,换个刷6次的。
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:45:06  | 显示全部楼层
冰冰凉 发表于 2024-3-7 17:07
讲道理,你换农行用吧
我农行有一个悠然悦,刷3W满足了。太高的申请不下来。
竟然能上榜  金卡会员   楼主| 2024-3-7 18:47:03  | 显示全部楼层
有空玩玩而已 发表于 2024-3-7 17:53
真实消费1w。。提前充点 购物卡 电费 物业费 啥的 凑个2w。 参加百亿积分活动。15w应该很轻松。
我还有其他卡,水电暖 加油 物业 都在其他卡上,买东西1W可以JD ZFB wx用建行。