发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州洲际,bogo券,大使回本啦

8499 37
joek27759  白金会员  2024-3-5 21:30:12  | 显示全部楼层
比较一般 但是地标情怀 娃喜欢泳池 就住了好几次
Aluotii  蓝钻会员  2024-3-5 21:52:55  | 显示全部楼层
在升房层面,个人觉得大使弱于钻卡
Aluotii 发表于 2024-3-5 21:52
在升房层面,个人觉得大使弱于钻卡
那肯定啊。但在ic,感觉大使强于白金
joek27759 发表于 2024-3-5 21:30
比较一般 但是地标情怀 娃喜欢泳池 就住了好几次
哈哈哈,就是没去住过想去体验体验这个地标建筑
LoToLau 发表于 2024-3-5 20:42
偷偷享受就好,这样出来跳就着实有点讨厌了…
我就是分享下,而且也不是很过分啊,我又不是订基础房。我本来就是订的行政房下一级,其实也就多要了两份早饭而已啊。不晓得有些人有啥不平衡。
热干面配蛋酒 发表于 2024-3-5 16:54
杭州洲际很一般,钱塘江也没啥可看的
周末去溜达溜达,打卡下地标建筑,一直想去但没有去过
Lazybones 发表于 2024-3-5 15:04
金球的房间一般,酒廊一般,早餐很差
之前去杭州一直柏悦(早饭是真的好)。这次正好借着bogo券打卡下地标建筑。
LoToLau  蓝钻会员  2024-3-6 09:11:54  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-3-5 23:57
我就是分享下,而且也不是很过分啊,我又不是订基础房。我本来就是订的行政房下一级,其实也就多要了两份早饭而已啊。不晓得有些人有啥不平衡。
其实按规则只要你定的房间不带行政礼遇,就算定普通套房,升到总统套房也是可以不给待遇的,所以定行政下一级也不一定会含待遇哈
LoToLau 发表于 2024-3-6 09:11
其实按规则只要你定的房间不带行政礼遇,就算定普通套房,升到总统套房也是可以不给待遇的,所以定行政下一级也不一定会含待遇哈
事实上,很少有酒店会你升级到行政房但不给行政楼礼遇的呀,况且我看了看大金球的行政房和普通的房间没啥区别,房间大小都一样,就是多了个行政礼遇呀,如果不给行政那么他就只能给我升套啦
leehom1  钻石会员  2024-3-6 13:00:06  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-3-6 12:55
事实上,很少有酒店会你升级到行政房但不给行政楼礼遇的呀,况且我看了看大金球的行政房和普通的房间没啥区别,房间大小都一样,就是多了个行政礼遇呀,如果不给行政那么他就只能给我升套啦
智商是你高,无力反驳!
LoToLau  蓝钻会员  2024-3-6 15:48:27  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-3-6 12:55
事实是,有的人就是只升级到行政楼层,啥也没给,投诉到集团也没用,高楼层也算升级所以我不会认为酒店额外给权益是理所应当,我只会认为是对我颜值的认可,哈哈
leehom1 发表于 2024-3-6 13:00
智商是你高,无力反驳!
智商高不高不知道,但我至少不会眼巴巴的抱着40n在那里喊不公平。哦对了,有一事不解,既然你觉得这么不公平为什么不花点钱也去开个大使,还眼巴巴的去刷40n干嘛呀?闲的吗?顺便再看了看你在那里发文说人家希尔顿抠搜,这么讲究公平的人为啥还有占酒店便宜的想法啊?你这样对人家正常付钱的公平吗?
LoToLau 发表于 2024-3-6 15:48
事实是,有的人就是只升级到行政楼层,啥也没给,投诉到集团也没用,高楼层也算升级所以我不会认为酒店额外给权益是理所应当,我只会认为是对我颜值的认可,哈哈
也没觉得理所应当,只是说个大概率的事实,至少住到现在没有遇到过行政楼层死活不给待遇的,连酒店洼地老美也没遇到过这种。当然你不给也不会去投诉这种啊。如果硬说道理,就又回到前几天看到的一个帖子,说酒店矿泉水到底是不是无限供应。按照道理凯悦是写着会员待遇就一瓶免费,但事实上酒店并不会限制。真的遇到较真的也就认了呗
leehom1 发表于 2024-3-6 13:00
智商是你高,无力反驳!
还有哦,各个酒店都有会员挑战,你住40晚的人家只要8晚,你怎么不去喊不公平呀?冒昧问一下你几岁啦,稍微出来混几年也不至于感觉自己没优势了就喊不公平,想占便宜没占到在那里喊抠搜。已所不欲勿施于人这句话你要不细品细品?
枫化  金卡会员  2024-3-6 17:36:15  | 显示全部楼层
下午茶不是自助的,上一份套餐就没了,早餐东西也很少,杭州2个洲际的餐饮都不如我在其他地方的洲际好
hedong8202  钻石会员  2024-3-8 16:14:21  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-3-5 23:57
我就是分享下,而且也不是很过分啊,我又不是订基础房。我本来就是订的行政房下一级,其实也就多要了两份 ...
不是还送了你酒廊吗?升级到行政房是不含行政酒廊待遇的,你这个属于酒店额外赠送