发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大过年的 不想吵架!

26222 161
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 17:13:11  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-2-11 16:57
你提出的异议是你自以为的,拿出规定来头上的行李架只能放你的行李再来异议。安全出口的定义是柜台是否给你贴纸?看来你的认知有很大问题。
好好好 你说的都对!我认知也有问题 哈哈
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 17:21:37  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2024-2-11 16:53
同情一下楼主,也是同情一下自己。这种聪明人——先抢相对的公共利益后取更得理得利的真的太普遍了而且还太理直气壮了比你牛)实在太普遍了。遇上了表达一下自己的态度,但若对方不讲理,就当吃亏就是便宜了。我每次出门都是最小行李都被挤到最可怜的角落,所以我的牢骚就是对空乘说“还是廉航好”。咱认命,又弱又笨。
握个手!我并没有撒泼去动人家已经放在上面的行李 我是理智的 也不想去制造矛盾 所以两三句说不通就不想继续多说了
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 17:24:55  | 显示全部楼层
飞客1880998 发表于 2024-2-11 17:06
主要是卡惹的祸,没有尊贵起来
有啥尊贵不尊贵的 我只是把整个事情叙述了一下 放个行李不至于哈 只是对这种没有边界感 外面一切都是他自己家的人有些反感。
hongri  钻石会员  2024-2-11 17:38:02  | 显示全部楼层
充满着傲慢与偏见。
吕小二  钻石会员  2024-2-11 17:47:18  | 显示全部楼层
个人觉得进去第一步肯定是优先放自己上方座位,放不下 在选择其他,而不是进去就放别人座位,刚好看见被别人放了,肯定看着不舒服都给你们放,我放空姐腿上去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-2-13 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
drlin  黑钻会员  2024-2-11 17:49:50  | 显示全部楼层
嗯,你应该直接找CC。这个的确是他们略微不对,但你也没必要那么说,因为公共空间,没有规定。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Imola2024-2-11 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 17:58:07  | 显示全部楼层
drlin 发表于 2024-2-11 17:49
嗯,你应该直接找CC。这个的确是他们略微不对,但你也没必要那么说,因为公共空间,没有规定。
CC就在旁边 因为他们仨放行李把路都堵了 所以直接先确认我是不是34D的旅客 问候了 然后整个事情CC也都看到了 也是CC同意我把包放在34E空座上的 我全程也不想把CC拉进来评理啥的 这只会让CC难做 毕竟对方也是优先登机的 所以应该仨里也有卡客
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 17:58:57  | 显示全部楼层
吕小二 发表于 2024-2-11 17:47
个人觉得进去第一步肯定是优先放自己上方座位,放不下 在选择其他,而不是进去就放别人座位,刚好看见被别人放了,肯定看着不舒服都给你们放,我放空姐腿上去
我的确没有地方放了 而且是看着对方把我头上的行李架塞满的 我的背包是个80L容量的大背包 也挺大的 塞满了衣物。我的本意是你要放就放吧 但留点空间给我放个背包 谁知道对方知道我是34D旅客的情况下照样把他们的行李塞满了我正上方的行李架。然后 我才找对方提出异议的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2024-2-11 19:11
Imola 发表于 2024-2-11 17:13
好好好 你说的都对!我认知也有问题 哈哈
看你的固执己见就能脑补出来你当时对别人是多么阴阳怪气与傲慢,我站人家金卡,怼你没毛病。你也是怂,看人家怼你你机上P都不敢放了,也就会偷拍人家发网上。
zbice  钻石会员  2024-2-11 19:06:58  | 显示全部楼层
Imola 发表于 2024-2-11 16:10
真没这个意思 因为我也不知道对方仨是不是卡客 只不过从CC问候了其中一个和我掐的人才推测而已 现在卡客遍天下 没啥炫耀的
国航金卡现在已经没有问候了,如果能被CC问候,那个人大概率也是白金卡。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星のカービィ2024-2-17 10:47
MF82522024-2-13 09:05
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 19:12:30  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-2-11 18:33
看你的固执己见就能脑补出来你当时对别人是多么阴阳怪气与傲慢,我站人家金卡,怼你没毛病。你也是怂,看人家怼你你机上P都不敢放了,也就会偷拍人家发网上。
为你点赞!
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 19:13:37  | 显示全部楼层
zbice 发表于 2024-2-11 19:06
国航金卡现在已经没有问候了,如果能被CC问候,那个人大概率也是白金卡。
OK啊 我真无所谓 只不过CC给他一瓶农夫 给了我一瓶5100 主动给了我毛毯 没有给他毛毯
dreadlord  钻石会员  2024-2-11 20:08:14  | 显示全部楼层
坐火车的时候为了抢个放行李的位置,我也是加速跑,去晚了,就没位置了,不竞争就没位置,飞机也是一样的道理,去晚了就没位置了
飞客1814397  黑钻会员  2024-2-11 20:08:52  | 显示全部楼层
这两个问题比较典型,第一,放置行李有先后顺序吗?我一直以为两侧(自己座位和对面座位)可以自由放置,还必须先放自己座位上面放满了才能放对面?高铁二等座的行李架,放在对面是比较方便的,站起来提着就走,不用转身。第二,大飞机中间不给贴安全出口标签是否就不算安全出口座位?答案我都是不确定,有没有大神解答一下,防止一直做错了还不自知。
洪健  白金会员  2024-2-11 20:18:40  | 显示全部楼层
这事我觉得道理还得讲个透。先来先放是道理,是礼貌,但不等于你可以就此理所当然多占用公共资源放别人头上,这是更上位的道理和礼貌。要不然,来个社会老大把机舱都占满了也服从“先来先放”?其次,先来先放难道不可以先来先礼让?非要这么先下手为强不占白不占,你觉得你牛你有理别人让了你就是怂?我要是不怂不惯你,今天非争不可,你能就此一路顺心,要不就试试?第三,我觉得事情缘由全都是对方当着正主毫无礼貌和道理不留余地而起,而并非是帖主寻衅滋事无事生非。这难道还能颠倒因果倒打一耙,真那么自信?以后直接说“我就是先来先占”你试试。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rocdotwon2024-2-18 14:31
飞客2398291  钻石会员  2024-2-11 20:31:35  | 显示全部楼层
素质差没办法
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YangPuWYZ2024-2-11 23:58
Imola2024-2-11 20:48
Yinsor  蓝钻会员  2024-2-11 20:41:13  | 显示全部楼层
这种情况一般直接找CC去处理 咱犯不着 我记得有一次本来我隔壁空着 结果中途来了一个人坐了 我默默的去找乘务长反应了一下 劝走了
Imola  钻石会员   楼主| 2024-2-11 21:07:15  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2024-2-11 20:18
这事我觉得道理还得讲个透。先来先放是道理,是礼貌,但不等于你可以就此理所当然多占用公共资源放别人头上,这是更上位的道理和礼貌。要不然,来个社会老大把机舱都占满了也服从“先来先放”?其次,先来先放难道不可以先来先礼让?非要这么先下手为强不占白不占,你觉得你牛你有理别人让了你就是怂?我要是不怂不惯你,今天非争不可,你能就此一路顺心,要不就试试?第三,我觉得事情缘由全都是对方当着正主毫无礼貌和道理不留余地而起,而并非是帖主寻衅滋事无事生非。这难道还能颠倒因果倒打一耙,真那么自信?以后直接说“我就是先来先占”你试试。
兄弟说的也是我所想的 谢谢!