瓜分积分到了,完全没意思

14477 50
TNTTNT  白金会员  2024-2-7 18:30:45  | 显示全部楼层
不错了,有比没有好,连续几月加起来就不少了。要知道现在三倍积分封顶2万
ytfssn  钻石会员  2024-2-7 19:08:47  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-7 17:18
原来是写错了 刷2000积分50000+这是活动啊 活动有什么奇怪的 目前光大的春节30倍积分活动 可以叠加周五5倍 阳光惠生活8倍 刷2000积分50000+很正常!这是光大 其他家的活动你自己找就行了 不新鲜!
人家只是怼楼主不知足,本身卡就3倍积分,瓜分的5万积分就是顺带白送的,楼主还想着像以前一样一次瓜分20万积分,真就如其他网友说的,嫌少的就不要参加,少一个瓜分别人还多分点,典型的斗米恩升米仇,另外光大的里程积分同中行的就完全不是一个档次
ytfssn 发表于 2024-2-7 19:08
人家只是怼楼主不知足,本身卡就3倍积分,瓜分的5万积分就是顺带白送的,楼主还想着像以前一样一次瓜分20万积分,真就如其他网友说的,嫌少的就不要参加,少一个瓜分别人还多分点,典型的斗米恩升米仇,另外光大的里程积分同中行的就完全不是一个档次
光大和中行积分是不是一个档次和我回复的问题有什么关系?他不是问刷2000积分50000+还有哪家 我说光大有没有错?我只是告诉他这种活动分没什么奇怪的 你说的和我说的有什么关系?
ytfssn  钻石会员  2024-2-7 22:43:18  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-7 19:32
光大和中行积分是不是一个档次和我回复的问题有什么关系?他不是问刷2000积分50000+还有哪家 我说光大有没有错?我只是告诉他这种活动分没什么奇怪的 你说的和我说的有什么关系?
你看不出他在怼楼主么,你回答的是他想知道的么你觉得他不知道么
白给的,要什么自行车
rocket136  钻石会员  2024-2-7 23:03:44  | 显示全部楼层
后两个月加起说不定有10万分,不错了。
chinaglwo  黑钻会员  2024-2-7 23:07:03  | 显示全部楼层
确实没意思,感觉被中行忽悠下了一张卡
uzhhsz  钻石会员  2024-2-7 23:43:39  | 显示全部楼层
这积分确实有点太少了
飞客125800  黑钻会员  2024-2-8 09:23:06  | 显示全部楼层
disney 发表于 2024-2-7 16:52
为啥你能瓜分20W?
不知道啊 瓜分积分到了,完全没意思
rhinocao  黑钻会员  2024-2-8 09:31:55  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-7 17:18
原来是写错了 刷2000积分50000+这是活动啊 活动有什么奇怪的 目前光大的春节30倍积分活动 可以叠加周五5倍 阳光惠生活8倍 刷2000积分50000+很正常!这是光大 其他家的活动你自己找就行了 不新鲜!
可以叠加吗?
rhinocao 发表于 2024-2-8 09:31
可以叠加吗?
光大的这种多倍积分活动是可以叠加的!
ytfssn 发表于 2024-2-7 22:43
你看不出他在怼楼主么,你回答的是他想知道的么你觉得他不知道么
怼楼主要把问题的关键说清楚 这次瓜分积分的分数少 问题得关键是去年每一期都是划分20亿积分 这次得活动是4期一共瓜分20亿积分 所以等到后两期活动的积分到账后你会发现总数实际上和去年的单期是差不多的!这才是问题的关键!
rhinocao  黑钻会员  2024-2-8 11:44:19  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-8 09:56
光大的这种多倍积分活动是可以叠加的!
好的,明天周五试一试
rhinocao 发表于 2024-2-8 11:44
好的,明天周五试一试
如果你还报名了支付宝春节加分最高18倍计划 可以用支付宝刷 那个也可以叠加的!
rhinocao  黑钻会员  2024-2-8 12:44:48  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-2-8 12:06
如果你还报名了支付宝春节加分最高18倍计划 可以用支付宝刷 那个也可以叠加的!
支付宝,好像8倍 就不能叠加了
实在是没意思
rhinocao 发表于 2024-2-8 12:44
支付宝,好像8倍 就不能叠加了
能用都用 比如那个周五5倍实际上也就5000分 你刷1000就满了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rhinocao2024-2-8 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sood  钻石会员  2024-2-8 18:47:50  | 显示全部楼层
rocket136 发表于 2024-2-7 23:03
后两个月加起说不定有10万分,不错了。
是的,15万分,换里程4000海航,自己消费要5万,满足的很😊