原来没搞懂为什么刷二十万的大白金,大家抢着办

19997 55
mailjian80  黑钻会员  2024-1-20 16:17:57  | 显示全部楼层
关注。。。
l851132  白金会员  2024-1-20 16:20:31  | 显示全部楼层
原来没搞懂为什么刷二十万的大白金,大家抢着办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2024-1-20 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
亚路西德  钻石会员  2024-1-20 16:22:49  | 显示全部楼层
新户6点,消费1分钱,明年继续2点,消费2万以上,明年继续6点,四大行大白金,15笔免年费,无限自营贵宾厅贵宾楼,有些还可以带人,消费再高点还有接送机无线龙腾,丰俭由人,这样的卡不办玩啥卡
鲜花 (11朵) 鲜花榜
a304b82024-1-23 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandyskybaby2024-1-22 17:03
猫的薛定谔的猫2024-1-22 12:21
mzlife2024-1-21 08:34
Xand3r2024-1-20 22:13
Eclipse.  白金会员  2024-1-20 16:48:45  | 显示全部楼层
要不看看隔壁的智翔卡,有年费还得达标给八点,这个消费工行直接给六点还不需要年费 原来没搞懂为什么刷二十万的大白金,大家抢着办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2024-1-20 19:48
玩了个寂寞  白金会员  2024-1-20 16:51:46  | 显示全部楼层
亚路西德 发表于 2024-1-20 16:22
新户6点,消费1分钱,明年继续2点,消费2万以上,明年继续6点,四大行大白金,15笔免年费,无限自营贵宾厅贵宾楼,有些还可以带人,消费再高点还有接送机无线龙腾,丰俭由人,这样的卡不办玩啥卡
大白金包括哪些卡
Faker丶  钻石会员  2024-1-20 16:56:46  | 显示全部楼层
贵宾楼?没有吧。。。
cheng6933  白金会员  2024-1-20 17:13:19  | 显示全部楼层
无限自营?没有吧
toplzf  白金会员  2024-1-20 17:22:35  | 显示全部楼层
Faker丶 发表于 2024-1-20 16:56
贵宾楼?没有吧。。。
有的,但是很多站点只限本地卡
stevend71  白金会员  2024-1-20 17:34:52  | 显示全部楼层
农行大姐给2点龙腾还得刷3万呢,大妈心疼你刷2万给6点
鲜花 (5朵) 鲜花榜
a304b82024-1-23 12:32
sandyskybaby2024-1-22 17:03
飞白已毕业2024-1-21 08:30
voeqva2024-1-20 20:04
ucd2024-1-20 19:47
cheng6933 发表于 2024-1-20 17:13
无限自营?没有吧
自营除了特殊省份,如陕西。其他的自营厅都是无限的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2024-1-20 19:46
lkjx083  银卡会员  2024-1-20 17:37:39  | 显示全部楼层
哪张卡?
玩了个寂寞  白金会员  2024-1-20 17:38:00  | 显示全部楼层
Mr.Hei 发表于 2024-1-20 15:30
刷1块钱送2点龙腾,又没有年费,肯定白赚啊
我看了很多帖子,是不是只有北京香白,上海环球白,深圳白,奋斗专属白,科创白,医护白,教师白,还有其他白有特别的权益吗?我刚好是医生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ucd2024-1-20 19:42
ucd  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 19:41:15  | 显示全部楼层
tinsontin 发表于 2024-1-20 15:29
什么隐藏玩法
大家一直说的3136
其实我也不知道是什么,因为我没有大妈白
ucd  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 19:41:49  | 显示全部楼层
bqblqm 发表于 2024-1-20 16:01
后知后觉
没办法,还没有大妈白呢……
ucd  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 19:42:27  | 显示全部楼层
玩了个寂寞 发表于 2024-1-20 17:38
我看了很多帖子,是不是只有北京香白,上海环球白,深圳白,奋斗专属白,科创白,医护白,教师白,还有其他白有特别的权益吗?我刚好是医生
厉害
ucd  黑钻会员   楼主| 2024-1-20 19:46:39  | 显示全部楼层
工行太低调了。
比建农招的三白不差啊。
涛4469  黑钻会员  2024-1-20 19:53:49  | 显示全部楼层
工行家大业大不在意信用卡这块
亚路西德  钻石会员  2024-1-20 20:04:06  | 显示全部楼层
ucd 发表于 2024-1-20 19:46
工行太低调了。比建农招的三白不差啊。
是的 20万刷免的不值,15笔刷免香出天际
昵称待修改  银卡会员  2024-1-20 22:11:31  | 显示全部楼层
cheng6933 发表于 2024-1-20 17:13
无限自营?没有吧
大白金可以享受机场自营贵宾厅无限次服务,只不过部分区域限制本地开卡用户。
daxian31  白金会员  2024-1-20 23:19:34  | 显示全部楼层
toplzf 发表于 2024-1-20 17:22
有的,但是很多站点只限本地卡
这个政策让我纠结了一个月后把额度10万的工行销了,转入老农精粹,从此精粹是主刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23530672024-1-21 16:05