上车晚了,同一天申的香白已经到手在用了,奋斗还在审批中。

7095 37
羅斯維爾  白金会员  2024-1-18 19:41:59  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-1-18 19:21
是的,有大白后看消费等级m5才十点
明白了。我是M2,给了两点,我可不可以带一家人进机场贵宾厅呢?如果可以是不是就两个人一次性消耗掉这两点就完事?小白一直搞不明白
卡拉咪  黑钻会员  2024-1-18 19:48:39  | 显示全部楼层
羅斯維爾 发表于 2024-1-18 19:41
明白了。我是M2,给了两点,我可不可以带一家人进机场贵宾厅呢?如果可以是不是就两个人一次性消耗掉这两点就完事?小白一直搞不明白
可以带人,一下就用完了,工银e生活出行里面就可以直接用了
羅斯維爾  白金会员  2024-1-18 20:09:53  | 显示全部楼层
卡拉咪 发表于 2024-1-18 19:48
可以带人,一下就用完了,工银e生活出行里面就可以直接用了
谢谢大佬回复
羅斯維爾 发表于 2024-1-18 19:41
你还想带一家人,两点你最多带一个
羅斯維爾  白金会员  2024-1-18 20:18:56  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2024-1-18 20:10
你还想带一家人,两点你最多带一个
表述不清晰,见笑见笑。我是问M2给这两点可不可以带一个家属,一共两个人。还有常听说的龙腾吃饭和机场贵宾厅不是一回事吧?
tiger83131  白金会员  2024-1-19 00:01:58  | 显示全部楼层
DémondeLaplace 发表于 2024-1-18 13:56
去分行问一下理财经理 我之前申请的
好的 ,明天问一下。另外老哥在工行有多少资产。没砖的话可能不能免吧
DémondeLaplace  蓝钻会员  2024-1-19 07:55:11  | 显示全部楼层
tiger83131 发表于 2024-1-19 00:01
好的 ,明天问一下。另外老哥在工行有多少资产。没砖的话可能不能免吧
没有 只是工行发薪水
tiger83131  白金会员  2024-1-19 10:13:56  | 显示全部楼层
DémondeLaplace 发表于 2024-1-19 07:55
没有 只是工行发薪水
好的 谢啦
羅斯維爾 发表于 2024-1-18 20:18
表述不清晰,见笑见笑。我是问M2给这两点可不可以带一个家属,一共两个人。还有常听说的龙腾吃饭和机场贵宾厅不是一回事吧?
如果一家只有小俩口儿,没孩子,你也可以说带了一家子,哈哈哈。
羅斯維爾 发表于 2024-1-18 20:18
现在大部分龙腾都是只有休息室了,中信和工行的龙腾还算完整,可以吃饭,一般说的龙腾吃饭指的是机场或高铁站有龙腾合作的餐厅,如康师傅牛肉面,德克士,永和大王,在这些餐厅可以刷龙腾点和持当日票品尝龙腾套餐,而不是指在贵宾休息室里面吃饭
羅斯維爾  白金会员  2024-1-20 07:22:31  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2024-1-20 01:49
现在大部分龙腾都是只有休息室了,中信和工行的龙腾还算完整,可以吃饭,一般说的龙腾吃饭指的是机场或高铁站有龙腾合作的餐厅,如康师傅牛肉面,德克士,永和大王,在这些餐厅可以刷龙腾点和持当日票品尝龙腾套餐,而不是指在贵宾休息室里面吃饭
谢谢大佬科普
羅斯維爾  白金会员  2024-1-20 07:23:35  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2024-1-20 01:44
如果一家只有小俩口儿,没孩子,你也可以说带了一家子,哈哈哈。
确实是这个样子的一家子,哈哈
心爱  白金会员  2024-1-20 08:29:40  | 显示全部楼层
去年的超惠已经用完了,m3没有一点权益的,还得再换张大白才行。主要是香白的账户太多了。
都有香白了,奋斗专还有意义吗
道太一  钻石会员   楼主| 2024-1-23 10:06:15  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-1-22 22:56
都有香白了,奋斗专还有意义吗
天生免刷15笔免年费的银联单标大白还是比地区政策申报才能15笔免年免费的强不少的