AE白订通州北投希尔顿的请注意

5601 41
bcptdtptp  蓝钻会员  2024-1-16 14:20:51  | 显示全部楼层
这家确实一言难尽,跟着环球不愁客源。上次去问早餐,说大人100一位,我说我是钻卡。大人早餐有了问小孩能不能送,答不能,可以半价,按全价198,半价99。。。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-16 14:29:06  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2024-1-16 14:13
ae白的酒店看论坛说这家还算近,就订了。
爱琴海感觉举架有点低,逛起来有点局促感,吃了个饭就撤了。
爱琴海那个,其实有点类似于大部分是住宅业主,然后一部分弄出来做酒店的商业模式,所以无论地下停车场还是商场,感觉都是面向小区业主的,不是那种综合性大商场,那个地下停车场,其实对于如果住在住在京杭府的业主来说,上楼就是自己家,但是对于外面来购物的人来说,反倒是停车了还要再地下停车场从东到西走到头才能到盒马和爱琴海,我去了一次倒不想去去了,停车场其实是正在住宅下方的
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-16 14:59:44  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2024-1-16 14:20
这家确实一言难尽,跟着环球不愁客源。上次去问早餐,说大人100一位,我说我是钻卡。大人早餐有了问小孩能 ...
这...如果是掏钱入住的话这就有点不厚道了
鎵掕櫨  蓝钻会员  2024-1-16 17:23:09  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2024-1-16 14:20
这家确实一言难尽,跟着环球不愁客源。上次去问早餐,说大人100一位,我说我是钻卡。大人早餐有了问小孩能 ...
官方定的,金卡就应该送双早了吧?
飞客2908789  白金会员  2024-1-16 17:42:45  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2024-1-16 14:08
屋里边有禁烟标志,还写了吸烟会产生800元清洁费
可能不是人抽烟的味儿,装修烟道没弄好?
bcptdtptp  蓝钻会员  2024-1-16 18:55:26  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2024-1-16 17:23
官方定的,金卡就应该送双早了吧?
对呀,所以才说他们家一言难尽,感觉前台各种业务不熟
bcptdtptp  蓝钻会员  2024-1-16 18:56:14  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2024-1-16 14:59
这...如果是掏钱入住的话这就有点不厚道了
对呀,所以你这个第三方不给车这种骚操作像是他们能干出来的事儿
张哲111  银卡会员  2024-1-16 19:06:32  | 显示全部楼层
11月入住还好,班车提前一天定就有。但是带着孩子就想自己开车了,停车真的是挺贵,其他体验挺好,还给准备了婴儿床
LukeLuo  钻石会员  2024-1-16 19:32:59  | 显示全部楼层
这家我的浦发号预订的,到了后改用了老婆的希尔顿白金卡主订,送了双早
真昼の月  黑钻会员  2024-1-17 02:28:31  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 11:49
我家通州的,这酒店外面看上去还是挺气派,没想到。。。。楼主有时间倒是可以逛逛爱琴海,以及北边的运河商务区那边,如果单纯找个环球影城近的地方,还有建国铂萃酒店,那个就在环球影城马路对面
通州哪里的啊,加个好友互撸
胖灰  蓝钻会员  2024-1-17 04:23:59  | 显示全部楼层
真昼の月 发表于 2024-1-17 02:28
通州哪里的啊,加个好友互撸
通州北苑哈,关注你啦,随时聊
大a给我跪  蓝卡会员  2024-1-17 11:31:52  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2024-1-16 13:58
满没满不知道,就说是浦发订的,没有班车lol
去的时候环球排队人多不,感觉人多懒得去啊
Skyliner  蓝钻会员   楼主| 2024-1-17 23:55:41  | 显示全部楼层
大a给我跪 发表于 2024-1-17 11:31
去的时候环球排队人多不,感觉人多懒得去啊
之前去过了,这次就佛系玩了,11点半才进园。当天排队还凑活,最多不到120分钟。真想玩的舒服,还是买贵宾体验或者优速通吧。
emil1127  蓝钻会员  2024-1-18 13:59:24  | 显示全部楼层
11月刚去的,给班车了,还送了双早。酒廊小姐姐很好,帮忙留了一些饭,小朋友说红烧肉真好吃。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-18 14:00:52  | 显示全部楼层
LukeLuo 发表于 2024-1-16 19:32
这家我的浦发号预订的,到了后改用了老婆的希尔顿白金卡主订,送了双早
浦发订完不就钱已经由银行付过了,还能改吗
wlmouse  黑钻会员  2024-1-19 09:41:52  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-1-16 14:29
爱琴海那个,其实有点类似于大部分是住宅业主,然后一部分弄出来做酒店的商业模式,所以无论地下停车场还 ...
没惨到对面北京ONE就不错了,除了一层的肯德基、银行和好像一家开业的餐馆,楼下七鲜超市,就没一个喘气的商家。明明和万达同时开业,结果死的真惨呀。感觉西门这天生的商业环境不好,早年附近没别的商场还好,贵友大厦和人民商场把持着通州商业街两头。
现在是西边北苑万达,南边九棵树领展,北边北关还新开了颐堤港。除了东边人民商场还在改造,西门是被四面包围。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-19 10:22:27  | 显示全部楼层
wlmouse 发表于 2024-1-19 09:41
没惨到对面北京ONE就不错了,除了一层的肯德基、银行和好像一家开业的餐馆,楼下七鲜超市,就没一个喘气 ...
主要交通吧我觉得,那地儿不临着地铁,地理位置最好的还是万达,不过新商城现在全去运河那边了
可爱多多爸  钻石会员  2024-1-19 10:50:56  | 显示全部楼层
我是12月去的环球,住的这家,提前打电话预订的去环球的接送班车,也用的浦发,并没有说不能订,而且房间里也没有烟味。
铁铁  钻石会员  2024-1-19 16:04:22  | 显示全部楼层
提前用希尔顿APP绑定行程,金卡的双早、住宿的积分什么都有,如果不会绑定,当我没说