[已解决]请教下各位大佬大神们 汇丰卓越理财50要一直放着吗

13110 58
圣诞老人  钻石会员  2023-12-27 14:38:19  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-12-27 14:12
啥权益?信用卡吗 已经用了啊 借记卡还有啥权益?全球卓越是吗
汇丰中国钻石卡的权益啊,接送机,代驾,龙腾,9元套餐啥的,要么你交3600年费,不然不达标50万不能用,达标了不用刷卡也可以用,这是权益卡
圣诞老人  钻石会员  2023-12-27 14:41:46  | 显示全部楼层
不知名水友 发表于 2023-12-27 14:14
想知道汇丰现在放50一个月收益大概多少?就正常的R1R2理财
存定期吧,货币基金2%左右,理财有代销平安的,R2理财2.7%左右
不知名水友  白金会员  2023-12-27 14:52:53  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2023-12-27 14:41
存定期吧,货币基金2%左右,理财有代销平安的,R2理财2.7%左右
好的感谢,那看来还是得存定期
NewJeans 发表于 2023-12-27 14:11
信用卡三个月已经到了啊 电话都确认了 没有白嫖 只是问下不达标会怎么样
撤资不就是为了白嫖吗!年费和权益是两码事!存3个月免年费,然后撤资只能是下个月你能用权益,当然你可以一次性把接送机用完!所以我才说的信用卡没法白嫖!而且卓越本身还有300的管理费!
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 15:50:33  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-12-27 14:57
撤资不就是为了白嫖吗!年费和权益是两码事!存3个月免年费,然后撤资只能是下个月你能用权益,当然你可以一次性把接送机用完!所以我才说的信用卡没法白嫖!而且卓越本身还有300的管理费!
所以你的意思是 不满50的话 信用卡权益无法使用是吗???
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 16:56:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以不足50的话 信用卡权益会受损??
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 17:24:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那下个月达标了呢?
NewJeans 发表于 2023-12-27 15:50
所以你的意思是 不满50的话 信用卡权益无法使用是吗???
不交年费,必须连续三月满50w才能在次月获得权益!你这情况撤资就能用一个月权益!然后白卡一张,只能去蹭银联和万事达的权益了,卡自身的没法用哦
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 17:53:42  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-12-27 17:44
不交年费,必须连续三月满50w才能在次月获得权益!你这情况撤资就能用一个月权益!然后白卡一张,只能去蹭银联和万事达的权益了,卡自身的没法用哦
那已经满了三个月了 那后面撤资呢?还是用不了吗??反正第二年还要满 后面再搬回来呗
NewJeans 发表于 2023-12-27 17:53
那已经满了三个月了 那后面撤资呢?还是用不了吗??反正第二年还要满 后面再搬回来呗
用之前连续三月50w达标!撤资用不了呗!免年费和权益能用不是一个事!去好好读读规则的描述
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-27 18:42:05  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-12-27 18:10
用之前连续三月50w达标!撤资用不了呗!免年费和权益能用不是一个事!去好好读读规则的描述
那中间撤资2个月 后面又达标了呢?那后面又可以用了吗
NewJeans 发表于 2023-12-27 18:42
那中间撤资2个月 后面又达标了呢?那后面又可以用了吗
不都说的很明白,连续三个月达标后才能用权益…满足这个条件就可以在第四个月用!
Bath  白金会员  2023-12-27 21:40:25  | 显示全部楼层
不知名水友 发表于 2023-12-27 14:52
好的感谢,那看来还是得存定期
美金目前4.5
大萌怪  钻石会员  2023-12-28 02:41:08  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2023-12-27 13:39
信用卡申请下来 已经三个月了 免首年 后面觉得利息太低 想提出去买别的
我不是说信用卡不能免年费,是说信用卡没有权益
如果没有日均50万,汇丰的信用卡等于光杆钻石一张,基本没有意义。
一一先生  钻石会员  2023-12-28 07:56:06  | 显示全部楼层
主要是全球开户,顺便办信用卡
larusx  白金会员  2023-12-28 08:10:52  | 显示全部楼层
看宣传图还以为是万事达消费挑战的图
NewJeans  钻石会员   楼主| 2023-12-28 08:18:20  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-12-27 18:49
不都说的很明白,连续三个月达标后才能用权益…满足这个条件就可以在第四个月用!
那已经达标了三个月后 后面撤资还是可以用的吧