最新更新:我的全球所有汇丰账户在2024年2月前都完成关闭

28945 44
ggsg122  黑钻会员  2023-12-21 14:30:13  | 显示全部楼层
路过
Goulden  钻石会员  2023-12-21 15:31:37  | 显示全部楼层
10万了还喷…
大萌怪  钻石会员  2023-12-22 02:19:57  | 显示全部楼层
一年十万是红线,仅仅非柜已经算从轻处理了,如果是中资行会严重的多。RM没提醒到的话算他失责。。
其他的都没的说,特别是最近美国关户,真的是莫名其妙。。
HSBC汇丰  白金会员  2023-12-22 10:49:36  | 显示全部楼层
没有特别需求 CN+HK足足够了
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-12-22 11:20:22  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-12-22 02:19
一年十万是红线,仅仅非柜已经算从轻处理了,如果是中资行会严重的多。RM没提醒到的话算他失责。。其他的都没的说,特别是最近美国关户,真的是莫名其妙。。
我开户时候跟RM说过会往HK转账、但RM没有提醒过我10w美刀限制。非柜2年之后才能解除。所以感觉CN账户特别没劲。
Anonymo  白金会员  2023-12-22 11:47:18  | 显示全部楼层
悠着点用,uk只有currency啊,那不去开了,还心心念念好久,劝退了。
Traxis  银卡会员  2023-12-22 15:18:36  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-12-21 14:28
英国也轮不到他啊其他银行各种cashback户口 你开汇丰有啥用更重要的是 first direct不就是汇丰下面虚拟银行么 都用汇丰不重复么
都有了 我就觉得HSBC是比较好用的 不太喜欢Chase UK,虚拟银行 就是虚拟银行 我更喜欢Monzo,目前英国第一大行还是HSBC吧 🌚 最新更新:我的全球所有汇丰账户在2024年2月前都完成关闭
大萌怪  钻石会员  2023-12-23 03:15:21  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-12-22 11:20
我开户时候跟RM说过会往HK转账、但RM没有提醒过我10w美刀限制。非柜2年之后才能解除。所以感觉CN账户特别 ...
非柜就非柜呗,反正也没大用处
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSBC=还是会封2023-12-22 16:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3277628  新手会员  2023-12-23 16:01:03  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-12-20 16:28
上大额,不和rm沟通下不是自寻死路吗!hsbc已经算松了!5w被整了可以喷一下,10w还是淡定点,中资1k都能被 ...
请问这个5w, 10w是美金转到自己同名账户都不行吗?
具体都有什么规定啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSBC=还是会封2023-12-23 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3277628  新手会员  2023-12-23 16:01:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问这个10w刀是什么规定啊?
具体是怎么定义的?
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-12-23 16:04:48  | 显示全部楼层
飞客3277628 发表于 2023-12-23 16:01
请问这个5w, 10w是美金转到自己同名账户都不行吗?具体都有什么规定啊?
我是同名 HSBC CN 转 HSBC HK,10万刀被非柜。后面再转必须拿消费账单等材料。
飞客3277628  新手会员  2023-12-23 16:35:48  | 显示全部楼层
HSBC=还是会封 发表于 2023-12-23 16:04
我是同名 HSBC CN 转 HSBC HK,10万刀被非柜。后面再转必须拿消费账单等材料。
啥叫消费账单?
HSBC=还是会封  白金会员   楼主| 2023-12-23 19:47:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,我后来跨境汇款就用其他银行了。HSBC CN 的卡,没什么用了。
东南西北  钻石会员  2023-12-24 01:00:58  | 显示全部楼层
楼主可以去试试新加坡的银行,选本土银行的贵宾帐户,国际银行因为太大有各种各样毛病。
tianshexiaozi  白金会员  2023-12-25 12:37:50  | 显示全部楼层
美国汇丰被无故关停。中国汇丰也受到波及,现在就剩香港汇丰我估计也快了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSBC=还是会封2023-12-24 01:56
英得利息  钻石会员  2023-12-25 19:08:23  | 显示全部楼层
Traxis 发表于 2023-12-20 22:01
我目前人在英国 其他地区都关掉了 只留 英国跟大陆 香港金融中心遗址也没用
请问first direct 的护照认证怎么做啊?
身边根本找不到银行接受的那类人啊
zhangztw  钻石会员  2023-12-26 23:09:18  | 显示全部楼层
汇丰适合蚂蚁搬家
tommytommh  白金会员  2023-12-28 14:54:33  | 显示全部楼层
如果是 HK -> CN 超过 10 万也会非柜吗?