[已解决]整理优化中信卡片,咨询建议

5547 32
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 11:21:42  | 显示全部楼层
好的,这个很详细了。我每个月都能保证6000。 那为了省征信,可能会上悦卡2000
sxxj  白金会员  2023-12-19 12:13:26  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-19 11:02
每月稳定能消费6000以上,就2000年费的,不能的话,建议980年费的,然后980年费的有标白和悦卡,2000年费的,标白,悦卡,和safari都有,我是safari2000,前几天刚发文问了下,貌似和悦卡2000的酒店是一样的,所以考虑明年换悦卡980或者标白980了,因为我不是每月都能刷到6000,就比较浪费年费
精确,有考虑办悦卡980。想问问大佬36+1都换啥了
张大妈逛街  白金会员  2023-12-19 12:19:29  | 显示全部楼层
向前辈学习!准备中信销户后重头再来,只有35K额度一年没动作了
胖灰  蓝钻会员  2023-12-19 12:54:20  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2023-12-19 12:13
精确,有考虑办悦卡980。想问问大佬36+1都换啥了
我只换三样:
体检,酒店,spa,这三个附加值最高
体检:每年2次,每次技能冷却半年,这个有就预约上,因为一旦预约,可以有一年的时间去使用,且这个价值最高
酒店:选499酒店,基本客单价在700左右,有少部分能给snp,大部分不给,节假日不能选
spa:不加钱30分钟头部,260元是1小时,480好像是1个半小时,260元这个性价比比较高,对接的都是高端spa,客单价在570左右
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anbao2023-12-19 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 14:36:41  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-19 12:54
我只换三样:体检,酒店,spa,这三个附加值最高体检:每年2次,每次技能冷却半年,这个有就预约上,因为一旦预约,可以有一年的时间去使用,且这个价值最高酒店:选499酒店,基本客单价在700左右,有少部分能给snp,大部分不给,节假日不能选spa:不加钱30分钟头部,260元是1小时,480好像是1个半小时,260元这个性价比比较高,对接的都是高端spa,客单价在570左右
spa只能女生用的嘛,好烦哦。
然后问一下,酒店正常周末都不行哇
阿Chuen  蓝钻会员  2023-12-19 14:43:58  | 显示全部楼层
关注
胖灰  蓝钻会员  2023-12-19 20:08:56  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2023-12-19 14:36
spa只能女生用的嘛,好烦哦。
然后问一下,酒店正常周末都不行哇
spa男女都可以哈,只是我都换给我媳妇用了,我觉得女生用高端点,比较有尊严哈,大老爷们比较糙,我自己的话盲人按摩啥的都行,女生用好一点的好一些,
酒店的话,周末完全可以用啊,节假日用不了,也只能周末用。我今年被迫消费了好几次,去了好几次的特种兵旅游,虽然多花了些路费,但是确实也旅游了不少城市也挺开心。。。
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2023-12-19 21:10:14  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-19 20:08
spa男女都可以哈,只是我都换给我媳妇用了,我觉得女生用高端点,比较有尊严哈,大老爷们比较糙,我自己的话盲人按摩啥的都行,女生用好一点的好一些,酒店的话,周末完全可以用啊,节假日用不了,也只能周末用。我今年被迫消费了好几次,去了好几次的特种兵旅游,虽然多花了些路费,但是确实也旅游了不少城市也挺开心。。。
我可喜欢做按摩了,哈哈,挣了钱就要享受,男生可以做就完美了,2000冲了
胖灰  蓝钻会员  2023-12-19 21:36:45  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2023-12-19 21:10
我可喜欢做按摩了,哈哈,挣了钱就要享受,男生可以做就完美了,2000冲了
冲吧!男的也可以的,我问过
sxxj  白金会员  2023-12-20 00:14:55  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-12-19 12:54
我只换三样:体检,酒店,spa,这三个附加值最高体检:每年2次,每次技能冷却半年,这个有就预约上,因为一旦预约,可以有一年的时间去使用,且这个价值最高酒店:选499酒店,基本客单价在700左右,有少部分能给snp,大部分不给,节假日不能选spa:不加钱30分钟头部,260元是1小时,480好像是1个半小时,260元这个性价比比较高,对接的都是高端spa,客单价在570左右
思路打开了,spa之前没想过,下次试试
胖灰  蓝钻会员  2023-12-20 10:19:23  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2023-12-20 00:14
思路打开了,spa之前没想过,下次试试
我一般是三件套,如果想去做spa了,就选好日子和酒店,用中信36+1定一个spa,用银联两人同行一人买单定一个双人酒店自助,然后用银联或者百夫长抢一个酒店泳健,用媳妇洗衣白定一个酒店泳健,到日子了就是上午spa,中午自助,下午健身,然后洗澡,一整套下来就可以浪费一个无所事事的周末,还挺有意思的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
从容阅繁华2024-1-3 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
从容阅繁华  钻石会员   楼主| 2024-1-3 18:43:06  | 显示全部楼层
感谢各位大佬,今日已升级2000悦卡