发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦一区天际线 | 伦敦公园巷希尔顿 | Kensington suite London Hilton on Park Lane

3437 33
cxyy  白金会员  2023-11-21 05:23:04  | 显示全部楼层
感谢分享
uzt555  钻石会员  2023-11-21 06:23:10  | 显示全部楼层
967778 发表于 2023-11-20 21:44
钻升的套?
这家钻给行政也就是不升,伦敦无淡季,这酒店地理位置又好又是附近区域的最高楼,每天都是门庭若市。
uzt555  钻石会员  2023-11-21 06:28:04  | 显示全部楼层
膜拜大佬,房间很顶就是view一般,感觉订08房朝海德公园会更好点。 以及似乎27楼也只能看到白金汉后花园看不到palace是吗?
jjxjxnamznx  银卡会员  2023-11-21 10:29:57  | 显示全部楼层
口罩期间曾以2人90磅的价格定过顶楼晚餐,十分怀念,虽然被米其林一星摘星了,但是以后吃的几家带星的法餐都没这次印象深刻。
zhyoo  蓝钻会员   楼主| 2023-11-21 19:23:05  | 显示全部楼层
uzt555 发表于 2023-11-21 06:28
膜拜大佬,房间很顶就是view一般,感觉订08房朝海德公园会更好点。 以及似乎27楼也只能看到白金汉后花园看不到palace是吗?
27层各个朝向的都有,我是挑了个看狗岛,伦敦眼的
baoyiheng  蓝钻会员  2023-11-23 20:59:59  | 显示全部楼层
太尊贵了,我就想知道多少钱一晚
billwxk  银卡会员  2023-11-25 11:16:00  | 显示全部楼层
uzt555 发表于 2023-11-21 06:23
这家钻给行政也就是不升,伦敦无淡季,这酒店地理位置又好又是附近区域的最高楼,每天都是门庭若市。
这家希尔顿,如果钻直接定行政呢?还有的升吗?
uzt555  钻石会员  2023-11-26 21:57:39  | 显示全部楼层
billwxk 发表于 2023-11-25 11:16
这家希尔顿,如果钻直接定行政呢?还有的升吗?
没试过
@zhyoo 尊敬的客人,您好!流溪缓慢,时光柔软,同一家酒店的不同时间的入住也可能会有不一样的心境和体验。非常感谢您再次选择我们伦敦公园巷希尔顿酒店。非常荣幸能获得您对我们酒店的地理位置以及新装修的赞赏,希尔顿酒店会随着时代的发展不断进步更新,细致入微、友好服务的理念也会一直延续。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行!诚挚期待您的再次莅临!
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-12-1 16:11:18  | 显示全部楼层
这家装修前住过几次,都是500英镑的价格,就是到行政。
请问这家和康莱德更推荐哪家,最近比较纠结
zhyoo  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 00:42:12  | 显示全部楼层
我推荐这个