发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马尔代夫 也算是说走就走的旅行了

10591 78
fg770    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feikechenchen1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 07:54:32  | 显示全部楼层
菠萝哥 发表于 2015-10-13 22:20
你哪天去的?我是1号CI 6号CI的,话说水底餐厅很坑爹,中餐厅不错,钓鱼也不错,回来用lounge要多掏35差价吃 ...
26到,2号co的
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 07:56:42  | 显示全部楼层
Yinsor 发表于 2015-10-13 20:07
楼主什么卡?这家给钻卡水屋么?如果是沙屋升级到水屋要多少钱
根据各位老司机的经验,沙屋能给你升到豪沙就不错了,不过要是人品好,遇到点什么不愉快,投诉下给升级基本没问题
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 07:57:19  | 显示全部楼层
sasahsu 发表于 2015-10-13 20:57
38w分就能换到2沙3水那么好?
38w分是换到普通沙屋5晚,水屋都是加钱升级的
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 08:59:05  | 显示全部楼层
sasahsu 发表于 2015-10-14 08:50
哦哦哦,水飞要再加么?一能问问共加了多少啊?
水飞当然要花钱啊,你还指望酒店免费接送吗。水飞价格是560米刀单人往返,的价格是500-600左右税后,具体的不记得了,去看看firewoods大神的report,有具体的价格,基本就是那样了。
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 09:35:16  | 显示全部楼层
最后补几张图算作完结吧。
这次出行计划还是制定的挺紧张的,机票大概是出行前两个星期左右才定,跟酒店联系的时候他们回的很慢,基本一天才回一封邮件。总的来说花了不少钱,但总体的体验真的不错。虽然没去过其他岛,但来这么一次还是感觉不虚此行的。虽然不确定以后会不会再来马代或者再来马代的时候会不会再选康莱德以及下次想来的时候康莱德还在不在,单单这一次,绝对是非常难忘的旅行。

水屋spa池看出去

水屋spa池看出去

天和海

天和海

一排水屋

一排水屋

水屋外面

水屋外面

从villu看对面大岛上的水屋

从villu看对面大岛上的水屋

摆渡船

摆渡船

摆渡船的码头

摆渡船的码头

嗯

沙屋门口的冲洗罐

沙屋门口的冲洗罐
goo  白金会员  2015-10-14 13:11:40  | 显示全部楼层
沙屋简直惨不忍睹,感觉招待所。。。water villa不错
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 14:19:52  | 显示全部楼层
菠萝哥 发表于 2015-10-14 11:40
不知撸主付了那坑爹的35刀 回程lounge fee木有
付了,还多付了晚餐的费用,因为我飞机是晚上11点多的,不然没地方去。而且在lounge里还发生了很搞笑的事情。有另一拨人也在吃晚餐,那个晚餐也就是相当于国内lounge的happy hour,三道热菜,有一道是烤鸡,那波人里面有个小胖子,自己活活吃了半盆,把小黑吓到了,他们再去问能不能加的时候,小黑直接说,you ate too much!但还是另外多加了半盆烤鸡。
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 14:22:06  | 显示全部楼层
付了,还多付了晚餐的费用,因为我飞机是晚上11点多的,不然没地方去。而且在lounge里还发生了很搞笑的事情。有另一拨人也在吃晚餐,那个晚餐也就是相当于国内lounge的happy hour,三道热菜,有一道是烤鸡,那波人里面有个小胖子,自己活活吃了半盆,把小黑吓到了,他们再去问能不能加的时候,小黑直接说,you ate too much!但还是另外多加了半盆烤鸡。
dream10  钻石会员   楼主| 2015-10-14 14:22:07  | 显示全部楼层
bryant_126  蓝钻会员  2015-10-14 17:25:08  | 显示全部楼层
很赞啊,棒棒的
joozer  钻石会员  2015-10-14 21:38:11  | 显示全部楼层
马代开餐都很晚