上海银行龙腾可以刷点带人吗?

2416 30
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-10-31 22:57
我是外滩钻。一拖二到底是扣三点还是一点,晕乎晕乎
我也是外滩钻,上海机场的cip是每人扣点进入,没记错的话最多带2人。如果理解正确,你外滩钻自己+2人共扣3点,同时标白自己+1人共扣2点,可以满足自己+3人一起走cip。cip是包含安检后休息室的,所以理论上这样就解决了你上海出发的问题。
海口回来,只能是扣点带人去休息室。要是没有限制的话,外滩钻自己+3人共扣4点。
魔都郊区困难群众 发表于 2023-11-1 08:01
我也是外滩钻,上海机场的cip是每人扣点进入,没记错的话最多带2人。如果理解正确,你外滩钻自己+2人共扣3点,同时标白自己+1人共扣2点,可以满足自己+3人一起走cip。cip是包含安检后休息室的,所以理论上这样就解决了你上海出发的问题。海口回来,只能是扣点带人去休息室。要是没有限制的话,外滩钻自己+3人共扣4点。
我就是标白和外滩钻。所以带三个人进去就是要扣五点对吧(标白那张卡自己要重复扣一次)
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-11-2 08:56
我就是标白和外滩钻。所以带三个人进去就是要扣五点对吧(标白那张卡自己要重复扣一次)
理论上是这样的,当然实际操作上可以试试看谈心。cip可能有难度,但是龙腾有时候比较松的。
啥时候单带人免费了我咋不知道
Lenigal  钻石会员  2023-11-8 13:24:56  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2023-11-2 08:56
不能这么理解,同名下龙腾连续刷刷不过去
yyh78  终钻会员  2023-11-16 22:27:16  | 显示全部楼层
记得银行卡不能叠加人次
哼哼猪辞夏  金卡会员  2023-11-16 22:31:45  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2023-11-8 13:24
不能这么理解,同名下龙腾连续刷刷不过去
不同行的行吗