发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问怎么能获得一张套房券

1786 27
fishppwang  钻石会员  2023-10-19 08:25:40  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-10-18 14:48
多订一晚也成啊,住六晚一张套券,省多了
请教,定6晚,如何用4张套房券?同时还要享受住5免1.
我来尝试理解一下,你的意思是第一晚用套房券升级,后面的就靠脸?
Alexlihk  终钻会员  2023-10-19 16:02:02  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-10-19 08:25
请教,定6晚,如何用4张套房券?同时还要享受住5免1.我来尝试理解一下,你的意思是第一晚用套房券升级,后面的就靠脸?
只用第一晚,之后续住五晚,没有满房情况是不会要求迁出的
Alexlihk  终钻会员  2023-10-19 16:03:10  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-10-19 08:25
请教,定6晚,如何用4张套房券?同时还要享受住5免1.我来尝试理解一下,你的意思是第一晚用套房券升级,后面的就靠脸?
我通常住一两周,也是这手段操作
所以套房券很好用
fishppwang  钻石会员  2023-10-19 16:17:23  | 显示全部楼层
Alexlihk 发表于 2023-10-19 16:03
我通常住一两周,也是这手段操作
所以套房券很好用
我就曾经尝试了只换第一天,然后被酒店很友善的通知时间到了要换房。确实很尴尬,酒店说其中有几天套房被订满了。换来换去的很影响心情。
Alexlihk  终钻会员  2023-10-20 12:04:01  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-10-19 16:17
我就曾经尝试了只换第一天,然后被酒店很友善的通知时间到了要换房。确实很尴尬,酒店说其中有几天套房被订满了。换来换去的很影响心情。
那就没办法了,就算用券也不能升
superstevenzhao  白金会员  2023-10-20 12:12:53  | 显示全部楼层
fishppwang 发表于 2023-10-17 13:36
可以变相的用积分换。 你先用积分兑换4晚,用掉套房券。再用积分兑换一晚,一般情况酒店应该都不会让你搬家 ...
确实是个好办法。就看楼主舍不舍得多花一晚的积分了。
另外,这个不确定性,也有解决方案:在按照2楼说的方法预订的同时(也就是4晚订单且上券+1晚订单没有券),再预订一个住5免1的订单不上券。 如果入住前酒店拒绝套房券,则取消4晚+1晚的订单。如接受了套房券,则取消住5免1的订单。