发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷柏悦定的接送机航班延误了没坐上钱照收该怎么办?

2109 31
lidong3921  黑钻会员  2023-9-26 08:13:45  | 显示全部楼层
这个确实不合理,跟酒店经理投诉,解决最好,否则还可以跟集团投诉
dAvid Webb  蓝钻会员  2023-9-26 08:47:10  | 显示全部楼层
烂到这种程度了都
renzon  白金会员  2023-9-26 08:48:38  | 显示全部楼层
泰国一些酒店就是这样乱收钱,我之前出差单位长包房间,一天5件洗衣,宋干节老婆过去玩,洗了个裙子,过了一个月退房时候还要收我洗衣钱,说我是男的,裙子不免费,80猪也懒得撕
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-26 11:16:31  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-9-26 00:29
我把你名字跟新加坡的那个酸奶弄混了,还在纳闷新加坡的酸奶怎么会有老婆,应该是老公呀
哈哈哈哈 重名了
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-26 11:17:03  | 显示全部楼层
renzon 发表于 2023-9-26 08:48
泰国一些酒店就是这样乱收钱,我之前出差单位长包房间,一天5件洗衣,宋干节老婆过去玩,洗了个裙子,过了一个月退房时候还要收我洗衣钱,说我是男的,裙子不免费,80猪也懒得撕
要不是急着去机场我肯定不会同意付账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南京小韭菜2023-11-15 02:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-26 11:17:32  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-9-26 00:01
天呐还有这种宰客操作! 天气原因延误当然要一直等到客人落地了,车子凭啥回去了?回去就回去吧凭啥我没坐车还要收我钱?我难道不应该追究你酒店爽约的赔偿吗
就是啊,跟我来句说等我太久了,司机就先走了
agreementwow  蓝钻会员  2023-9-26 11:54:30  | 显示全部楼层
这服务看着都来气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OsakaT2023-9-26 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OsakaT  白金会员  2023-9-26 15:36:11  | 显示全部楼层
吗呀 不敢相信这是柏悦 以为是喜来登呢 。。。必须找客服投诉   
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-26 19:30:29  | 显示全部楼层
OsakaT 发表于 2023-9-26 15:36
吗呀 不敢相信这是柏悦 以为是喜来登呢 。。。必须找客服投诉
何止,快捷旅馆都不会这样
曼谷ph的接机真特码搞笑了 我上次提前订了接机 也是这个宝马7 下飞机毛都没有 司机也没有。找机场柜台等了又半小时才来 这也叫接机吗 接有我等司机的道理吗?
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-9-27 08:52:14  | 显示全部楼层
布达佩斯大饭店 发表于 2023-9-27 06:48
曼谷ph的接机真特码搞笑了 我上次提前订了接机 也是这个宝马7 下飞机毛都没有 司机也没有。找机场柜台等了又半小时才来 这也叫接机吗 接有我等司机的道理吗?
看来不止我一个人被坑