精粹下了后,二卡加办航司白,,额度直接涨到10万,,那么问题来了:航司白办附属卡的......

4442 33
江南无所有  钻石会员   楼主| 2023-9-14 18:55:37  | 显示全部楼层
Nicklaus- 发表于 2023-9-14 18:25
国航卡面挺好看的 但是看大家大多选的东航
东航积分更值钱?
天然呆土豹子 发表于 2023-9-14 17:01
环保卡有年费吗?
简单刷免
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-9-14 23:35
简单刷免
环保卡也是12比1兑换东航?
天然呆土豹子 发表于 2023-9-16 23:16
环保卡也是12比1兑换东航?
老农副卡消费全部计入主卡积分。我的南航白副卡是环保卡,环保卡消费的积分全部自动兑换我主卡南航里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
up2wing2024-3-17 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-9-16 23:29
老农副卡消费全部计入主卡积分。我的南航白副卡是环保卡,环保卡消费的积分全部自动兑换我主卡南航里程
第一次听说
因为我的南航白是当年爱心大法还可用的时候下卡的,但当时没申副卡。前一阵子想弄个副卡的时候,看到副卡可选南航白or环保卡,按照老农的逻辑,刷副卡等同刷主卡,所以我就尝试了一下申环保卡作为副卡,最终也验证了我的想法
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wsghr2024-3-20 20:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-9-17 23:03
因为我的南航白是当年爱心大法还可用的时候下卡的,但当时没申副卡。前一阵子想弄个副卡的时候,看到副卡可选南航白or环保卡,按照老农的逻辑,刷副卡等同刷主卡,所以我就尝试了一下申环保卡作为副卡,最终也验证了我的想法
什么是环保卡?那能cip
飞客2877609  钻石会员  2023-9-18 11:58:05  | 显示全部楼层
但是副卡岂不是没有单独的贵宾厅了么,不需要贵宾厅就无所谓了。
飞客2877609 发表于 2023-9-18 11:58
但是副卡岂不是没有单独的贵宾厅了么,不需要贵宾厅就无所谓了。
因为已经给家人办了精粹的副卡,所以当时就没再弄航司白副卡了
guashao01  白金会员  2024-3-20 16:58:25  | 显示全部楼层
环保卡作为副卡,可以有贵宾厅么?
二凡  金卡会员  2024-3-20 17:02:47  | 显示全部楼层
请问航司白航司账号是自动关联吗?
祿卡申客  蓝钻会员  2024-3-20 17:35:19  | 显示全部楼层
二凡 发表于 2024-3-20 17:02
请问航司白航司账号是自动关联吗?
guashao01 发表于 2024-3-20 16:58
环保卡作为副卡,可以有贵宾厅么?
没有任何权益