钻石无限申卡

4152 44
baymax111  钻石会员  2023-8-22 11:40:52  | 显示全部楼层
这得多少砖砸开的
九月天  白金会员  2023-8-22 11:57:25  | 显示全部楼层
请问搬砖多少?
CanYang  钻石会员  2023-8-22 12:16:21  | 显示全部楼层
jonathon 发表于 2023-8-22 09:29
历经快4个月,终于下卡。
犹豫了建行的私行信用卡还是钻石V主,在理财经理的建议下还是准备下钻石V主。
4月 ...
蓝钻大佬一只
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 12:35:31  | 显示全部楼层
骄阳松柏 发表于 2023-8-22 11:31
是不是不如双持大山性价比高啊
双持大山的额度跟单持没有区别,权益也不会有钻石V主多。
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 12:36:31  | 显示全部楼层
deipang 发表于 2023-8-22 11:34
交契税用微信,五倍不爽歪歪
反正我刷契税的时候,不论是卡、支付宝还是微信,都没有积分,能给刷信用卡就不错了。呵呵
Sunshine66  钻石会员  2023-8-22 15:59:03  | 显示全部楼层
飞天** 发表于 2023-8-22 09:37
啊这?!那交契税算进入房产领域吗?我这里年底准备交契税,本来打算刷信用卡来着
建议别用建行信用卡交契税了,我7月份交了笔契税,建行打了两次电话落实这个,说是涉房,风控了,可能会降额之类的,巴拉巴拉说了一通,我解释了一番,最后没调整。他们建议不要再用来付一切跟房子相关的费用。
Sunshine66  钻石会员  2023-8-22 15:59:34  | 显示全部楼层
deipang 发表于 2023-8-22 11:34
交契税用微信,五倍不爽歪歪
Sunshine66  钻石会员  2023-8-22 16:01:24  | 显示全部楼层
jonathon 发表于 2023-8-22 12:36
反正我刷契税的时候,不论是卡、支付宝还是微信,都没有积分,能给刷信用卡就不错了。呵呵
没有积分是正常的,很多银行在刷卡时连刷都刷不过去。我还试过用工行信用卡付契税,那个一点问题都没有,也没有接到银行的电话。
Sunshine66  钻石会员  2023-8-22 16:04:13  | 显示全部楼层
jonathon 发表于 2023-8-22 12:35
双持大山的额度跟单持没有区别,权益也不会有钻石V主多。
很多人都说双持大山比钻卡好,但是这个事情就是见仁见智,每个人需求不同,硬要把两张档次不同的卡放在一起比较挺没意思的,也没必要。既然是档次不同,那对应的权益肯定是有差别的,选适合自己的就好。
Sunshine66  钻石会员  2023-8-22 16:05:55  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-8-22 10:01
4个月算快的了,正常搬砖都是6个月
也不一定是要搬砖才能下,钻卡进件条件有多种,我的就是没搬一分砖下卡的,而且超级快,提交材料到分行 第二天就批了。
magicinair  黑钻会员  2023-8-22 16:23:14  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-8-22 16:05
也不一定是要搬砖才能下,钻卡进件条件有多种,我的就是没搬一分砖下卡的,而且超级快,提交材料到分行  ...
只是论他的case而已
magicinair  黑钻会员  2023-8-22 16:25:57  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-8-22 16:04
很多人都说双持大山比钻卡好,但是这个事情就是见仁见智,每个人需求不同,硬要把两张档次不同的卡放在一 ...
没有所谓的仁者见仁智者见智,为了一个潜在的4小时延误多付出240万积分没有几个人觉得值。拿智尊的更是每年都要头疼年费怎么免。
magicinair  黑钻会员  2023-8-22 16:28:49  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-8-22 15:59
建议别用建行信用卡交契税了,我7月份交了笔契税,建行打了两次电话落实这个,说是涉房,风控了,可能会 ...
停车费、酒店房费也有风险,有人因为十几二十商场停车费导致额度砍半。建行风控是出了名的抽风。
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 22:17:11  | 显示全部楼层
Sunshine66 发表于 2023-8-22 16:01
没有积分是正常的,很多银行在刷卡时连刷都刷不过去。我还试过用工行信用卡付契税,那个一点问题都没有,也没有接到银行的电话。
刷契税,用大山和大妈行的卡都刷过,可以刷,也没有接到电话。上海银行和浦发肯定刷不了。
jonathon  蓝钻会员   楼主| 2023-8-22 22:21:11  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-8-22 16:25
没有所谓的仁者见仁智者见智,为了一个潜在的4小时延误多付出240万积分没有几个人觉得值。拿智尊的更是每年都要头疼年费怎么免。
双持多数是为了权益,本质上所有年费都可以减免,所谓减免肯定是有代价的。