发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣洲际度假酒店|InterContinental Hua Hin Resort

4584 41
你离开我  钻石会员   楼主| 2023-8-18 15:03:16  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-8-18 13:38
感谢楼主热心回复。我们回程是直奔机场的,所以也打算酒店打车去RRC BUS STATION,然后Som Battour大巴直接到索万机场。就是航班时间是15:55分起飞,RRC的大巴是9点半发车,下午14:30到机场,感觉时间好像不太够的样子。
哈哈哈哈这条是别人回复你的,不过素万那普出境要预留多点时间,效率很低
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-8-18 15:20:52  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-8-18 15:03
哈哈哈哈这条是别人回复你的,不过素万那普出境要预留多点时间,效率很低
是的,看来回去还是得包车了
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-18 17:03:22  | 显示全部楼层
谢谢😊分享。
gavishaw13  黑钻会员  2023-8-18 19:17:47  | 显示全部楼层
蓝翼最大优势去商场不用走外面凉快不少,所以很多顿都在那边food court解决了。那个泳池没人我猜是太晒了…住的时候早上8点去游都感觉晒得头晕,而且老楼那边泳池更有度假感一点
GraysonGong  终钻会员  2023-8-18 19:57:03  | 显示全部楼层
第一次出国的地方
梦之砂  终钻会员  2023-8-18 20:54:05  | 显示全部楼层
感谢分享,送花。
Creed0911  黑钻会员  2023-8-19 01:16:37  | 显示全部楼层
感谢分享
feikeml  蓝钻会员  2023-8-19 21:00:33  | 显示全部楼层
也没去水上乐园吗
dander  钻石会员  2023-8-19 23:53:08  | 显示全部楼层
疫情前在华欣过了年,他家的高级套还是很赞的,酒店餐厅也不错,对面的商场有几个东南亚菜做得很赞,超市的海鲜还是靠谱的。
dander  钻石会员  2023-8-19 23:54:22  | 显示全部楼层
YONG2658 发表于 2023-8-18 13:29
19年去的这个酒店,当时可以坐洲际的班车去那个假日酒店的水上乐园,免费。
都给票的,一个老板,不想回来的时候还可以在那边开间房,skyview餐厅很好的
肥肥嘟嘟1977 发表于 2023-8-18 12:02
谢谢楼主分享。国庆要去住了,商场那边直达曼谷的大巴,时间表能PO一个么?车票是多少铢/人?终点是到曼谷索万那普国际机场么?另外,从曼谷过去是不是也可以坐这个大巴直达酒店?
200猪,最早5点,最晚19点。基本一个小时一班。
这家19年暑假住过9晚。前3晚积分换的,儿子水上乐园玩的不愿意走。当时前台河南小姐姐给了个当地人的优惠价,又住了6晚。3晚海边正对着中轴线,3晚商场那边套房。酒店挺适合度假,早上酒店早餐,周边玩玩。下午水上乐园,回来商场吃饭。晚上边上马杀鸡。日子过得很快。
商场这边房间新,泳池基本包场,能升到套房,还是很惬意的。
今年海边那边好像要装修了,希望明年能故地重游下。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你离开我2023-8-23 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2023-10-2 01:02:03  | 显示全部楼层
楼主,忘了问了,你那个Studio基础套的客厅沙发能睡下一个大人么?我明天入住,也给我升到这个房型了。如果沙发睡不下我一个人,我准备换到海滩翼的双床房去……我两大两小入住……BTW,酒店酒廊位置是在海滩翼的老楼吧?