150万港币级别账户,最推荐哪个?

12962 38
锋锋007  白金会员  2023-8-6 23:02:50  | 显示全部楼层
汇丰卓越搭配万事达卡转账+消费+取现,无敌了。
飞客3205038  白金会员  2023-8-20 16:35:19  | 显示全部楼层
大丫丫 发表于 2023-8-6 03:22
中银内地与中银香港汇款互勉免,哪怕是普通账户也免,而汇丰必须是卓越级别才免,而且做投资几乎所有券商都支持中银 e-DDA 快捷入金,绝对的王中王。还有中银🇭🇰支持绑定微信。
你说的这些汇丰同样支持,汇丰主要的优势是一地卓越全球卓越
人在呢  蓝卡会员  2023-8-21 11:12:41  | 显示全部楼层
楼主可以试试东亚,虽然很多人批评,但我自己用起来蛮不错的,人少经历服务好产品也很多样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-8-21 11:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大丫丫  银卡会员  2023-8-21 20:33:51  | 显示全部楼层
飞客3205038 发表于 2023-8-20 16:35
你说的这些汇丰同样支持,汇丰主要的优势是一地卓越全球卓越
汇丰要卓越级别啊哥,中银不需要门槛。
飞客3205038  白金会员  2023-8-21 20:47:12  | 显示全部楼层
大丫丫 发表于 2023-8-21 20:33
汇丰要卓越级别啊哥,中银不需要门槛。
人有150万
椒盐黄瓜  白金会员  2023-8-23 11:29:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香港花旗有啥特别吗
东马  白金会员  2023-10-1 17:37:23  | 显示全部楼层
能选就汇丰吧,中银也行。
花旗在香港前20都算不上。
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 2023-10-1 22:20:43  | 显示全部楼层
东马 发表于 2023-10-1 17:37
能选就汇丰吧,中银也行。花旗在香港前20都算不上。
3Q
Geodesic  钻石会员  2023-10-20 07:22:03  | 显示全部楼层
都办,一个不够
三伏天的帖子不知道现在回 还🈶用没
你会怎样配置啊?存款基金还是证券呢?
如果有资金去美🇺🇸的打算 当然Citi啦 就是网点和机器有点少 除了香港伦敦新加坡等金融中心 全面退出其它地区的零售业务了 如果就在东亚区域使用的话真的不如另外两家好用
DBS近几年业务能力和行业地位上升很快  投资服务收费比HSBC低 个人觉得数字化是三家里最好的  听说对高净值人群的服务特别出色
HSBC是规模最大的 境内网点也多 位置还好 如果经常有资金回国的需要 还是这家 但是他家投资服务收费高
千万不要在这三家人民币和港币互换 汇率太渣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
海岛控2023-12-12 20:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lord_Protector  钻石会员   楼主| 2023-11-6 20:20:54  | 显示全部楼层
灵活的小月月 发表于 2023-11-3 14:20
三伏天的帖子不知道现在回 还🈶用没你会怎样配置啊?存款基金还是证券呢?如果有资金去美🇺🇸的打算 当然Citi啦 就是网点和机器有点少 除了香港伦敦新加坡等金融中心 全面退出其它地区的零售业务了 如果就在东亚区域使用的话真的不如另外两家好用DBS近几年业务能力和行业地位上升很快投资服务收费比HSBC低 个人觉得数字化是三家里最好的听说对高净值人群的服务特别出色HSBC是规模最大的 境内网点也多 位置还好 如果经常有资金回国的需要 还是这家 但是他家投资服务收费高千万不要在这三家人民币和港币互换 汇率太渣
谢谢回答,现在用的DBS HK和汇丰,DBS服务确实还可以
yuenkatsai  钻石会员  2023-12-12 22:47:49  | 显示全部楼层
东马 发表于 2023-10-1 17:37
能选就汇丰吧,中银也行。
花旗在香港前20都算不上。
一共才22个吧,  前20不到? citi 这么渣?