发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拉萨瑞吉避坑,能不来尽量别来吧

4117 75
悠悠月  黑钻会员  2023-7-23 10:44:03  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2023-7-23 08:20
暑假两千多啊
看看三亚香港澳门瑞吉的价格,这家还可以了,而且暑假是旺季中的旺季,他们家冬天直接歇业
reroll  钻石会员  2023-7-23 12:18:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你试试看能不能过审
住布宫后面汉庭景观更好早餐,卫生,服务员都在线,还是带娃一起去的,娃高反吐了别人一床,大半夜那大叔还跑来跑去帮忙换床单,拿水什么的,早餐晚起了,阿姨知道有小孩,还特地流量了两个包给小孩!
插不进乱插  钻石会员  2023-7-23 13:24:59  | 显示全部楼层
这家确实垃圾,房间有问题,没法住人,最后还给降级入住。有时候笃定你们这帮人都高反成这样了,也懒得投诉
SallyFan  金卡会员  2023-7-23 14:18:06  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-7-23 02:38
只能说众口难调,套治百病,券上了又想要更好景观的套房,住过两次整体体验非常不错,还免费升过珠峰套,据说王菲还有彭女士住过的,还有个大露台,可以直接看布达拉宫的,制氧机常备,差不多也算最高等级套房了,瑞吉绝对的拉萨头牌首选
升套原谅一切。
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 14:40:05  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2023-7-23 10:00
如果有人打电话来问候,可能又会被吐槽打扰休息了……这类贴子不少…
我当天晚上就已经发给管家了,结果第二天晚上回来房间没打扫,那套餐具也在。阿姨来打扫的时候甚至不知道餐具的事,是我提醒才拿过去换了一套
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 14:42:12  | 显示全部楼层
叉燒拼切雞飯 发表于 2023-7-23 12:42
住布宫后面汉庭景观更好早餐,卫生,服务员都在线,还是带娃一起去的,娃高反吐了别人一床,大半夜那大叔还跑来跑去帮忙换床单,拿水什么的,早餐晚起了,阿姨知道有小孩,还特地流量了两个包给小孩!
这次主要是烧积分用,住五天花了十七万,想着瑞吉有医务室套房券的拉萨套有制氧机,就选了这家
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 14:43:15  | 显示全部楼层
SallyFan 发表于 2023-7-23 14:18
升套原谅一切。
和套房没关系,我都花了五张套房券上了拉萨套,从来没想过要珠峰套,毕竟不会谈心
sidney_  钻石会员  2023-7-23 15:34:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过不了审啊哈哈
胡作非為  金卡会员  2023-7-23 15:39:01  | 显示全部楼层
又是个难伺候的主
reroll  钻石会员  2023-7-23 15:52:45  | 显示全部楼层
温州岳云鹏 发表于 2023-7-23 14:43
和套房没关系,我都花了五张套房券上了拉萨套,从来没想过要珠峰套,毕竟不会谈心
大使➕口罩淡季才给的,平常怎么谈都没用,不可能会给
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 16:15:05  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-7-23 15:52
大使➕口罩淡季才给的,平常怎么谈都没用,不可能会给
对啊,所以我从来没想要珠峰套,都用了五张套房券,为什么还好几个说什么升套原谅一切,想不通
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 16:16:24  | 显示全部楼层
胡作非為 发表于 2023-7-23 15:39
又是个难伺候的主
花了17万分五张套房券,连基本饮食卫生都不能保障,这叫难伺候?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
CWK2023-12-7 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
穿比基尼的小驴2023-7-24 16:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
Patriot2023-7-24 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhouht2023-7-24 00:44
JJJJL2023-7-23 17:22
胡作非為 发表于 2023-7-23 15:39
又是个难伺候的主
又见银卡精夜精神,建议你去酒店端盘子做义工
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhouht2023-7-24 00:44
xiaokui  终钻会员  2023-7-23 16:57:12  | 显示全部楼层
没有随心飞,没有bug,不是朝圣,国外现在到处可飞了,真不在计划内。
住遍神州  钻石会员  2023-7-23 17:19:42  | 显示全部楼层
为啥吐槽酒店都会被怼,咱们会员不应该是同一战线吗哈哈
家有猪妹妹  钻石会员  2023-7-23 18:41:52  | 显示全部楼层
高反加腹泻,不敢想象
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 19:37:55  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-7-23 17:19
我用了五张套房券,还有人说升级的事,最后是房型降级失败不是升级失败,真不知道他们是什么脑回路
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2023-7-23 19:50:07  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2023-7-23 18:41
高反加腹泻,不敢想象
还好没拉肚子,不然行程全毁了,布达拉宫和博物馆全都已经约好,不可能再换时间
zhouht  白金会员  2023-7-24 00:44:59  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-7-23 17:19
,这里精神业主很多的,就喜欢搅浑水