发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有小伙伴说我为什么不去英文网站核对下入住细节

1407 30
房型翻译有问题造成误解和不便肯定跑不掉的…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-7-21 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:51:03  | 显示全部楼层
大艺艺Nicole 发表于 2023-7-19 17:54
造成困扰跟酒店扯皮的是楼主一家人,但事实上都是可以避免的。1.深夜1点订单被取消(好多伙伴分享过12点未入住一定要提前联系酒店,您没有看过文章?)2.楼主订基础房没有去看看其他的房型?就算写错名称,你订的价格也是酒店定义的房,不是你认知的房型。3.酒店有注明成人入住(你大概又说不会细看)此酒店不是楼主第一个首住。很多时后会只有自己造成这样,是不是该思考问题点。祝你迪拜旅行愉快[图片]
我上飞机前两分钟和我联系,你告诉我飞机上如何发电话
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:52:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不拿钱不算股东🤣
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:53:23  | 显示全部楼层
renzon 发表于 2023-7-19 17:14
特意去看了楼主的帖子,简简单单就是中英文不一致的问题,中英文不一致难道不是哪个对自己有利就主张哪个么?
工商局规定,在中国做生意必须中文为主…你真心不懂吗?
foxfu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-20 00:56:24  | 显示全部楼层
所有进口商品,进中国必须中国商检,➕贴中国标识….精神股东说英文为准..我真要吐血
鲜花 (1朵) 鲜花榜
华氏9112023-7-21 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renzon  白金会员  2023-7-20 09:30:26  | 显示全部楼层
foxfu 发表于 2023-7-20 00:53
工商局规定,在中国做生意必须中文为主…你真心不懂吗?
能不能放平心态,找人帮忙看看我说的是什么意思??
kaikai2018  钻石会员  2023-7-20 23:58:13  | 显示全部楼层
现在飞客真的厉害,观点不一致就是精神股东,跪舔,非要都舔着他的意见才行,什么尿性
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2023-7-21 05:41