枣庄高铁站工行自营休息室,香白可以进

2091 34
Frank_Ma  白金会员  2023-7-19 09:33:54  | 显示全部楼层
wzoug 发表于 2023-7-18 11:17
广发在枣庄连个营业网点都没有,还会在高铁站设个贵宾厅吗,不如先来枣庄设个营业网点,好让枣庄的卡友办法方便
那我记错了?但是之前确实有两个贵宾厅,工行的现在还有,但是另一个关门了
Frank_Ma  白金会员  2023-7-19 09:37:29  | 显示全部楼层
广发在枣庄连个营业网点都没有,还会在高铁站设个贵宾厅吗,不如先来枣庄设个营业网点,好让枣庄的卡友办法方便
别想了,十二大股份行网点,枣庄至今一个都没有。最水的那个恒丰,去年年底说筹办到现在也没动静。一个微山县,一条奎文路就有浦发民生连着两个股份行网点。济宁城区还有光大银行。临沂徐州就更全面了。这一点确实不方便
Frank_Ma  白金会员  2023-7-19 09:39:18  | 显示全部楼层
没有网点还带来另一个大问题,就是信用卡不好办。只能靠片区的卡员上门联系,异地地址激活也费劲。我所有的股份行信用卡要么是在工作地开的,要么是直接跑去异地网点激活的。
哈哈,这个厅我也去过,可以吃点小零食,喝点茶。上次去的时候正好工行权益更替中,刷不了,刷的支付宝钻石的贵宾厅码。这个厅就一个小姐姐,没人时,她有事出去就会锁上。。。
wzoug  白金会员  2023-7-19 13:08:38  | 显示全部楼层
Frank_Ma 发表于 2023-7-19 09:39
没有网点还带来另一个大问题,就是信用卡不好办。只能靠片区的卡员上门联系,异地地址激活也费劲。我所有的股份行信用卡要么是在工作地开的,要么是直接跑去异地网点激活的。
我都是申卡直接写济宁市枣庄市+真实地址,然后去微山或者邹城激活~
祥子!!!  白金会员  2023-7-21 19:28:55  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2023-7-18 11:42
扣点是要扣钱还是扣龙腾点数啊?我是小白不太懂
龙腾点数
chad6969  钻石会员  2023-7-21 21:28:33  | 显示全部楼层
有正宗枣庄辣子鸡没
我是鬼见愁 发表于 2023-7-14 16:26
你是不是定位深圳刷的悦途无限次吧,我的扣点了,当时就为了测试一下行不行。
在深圳北,就是拿实体卡给他刷,输个密码就好了,过几天手机看没有扣点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-29 09:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
23号代码苟    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
祥子!!!  白金会员  2023-7-29 12:40:00  | 显示全部楼层
真小白 发表于 2023-7-18 11:42
扣点是要扣钱还是扣龙腾点数啊?我是小白不太懂
龙腾点数
苏墨  蓝钻会员  2023-8-18 20:53:51  | 显示全部楼层
祥子!!! 发表于 2023-7-29 12:40
龙腾点数
工行自营厅扣龙腾点数??不都一直是免费无限次么??
zhibei  蓝钻会员  2023-8-18 21:22:28  | 显示全部楼层
祥子!!! 发表于 2023-7-21 19:28
龙腾点数
工行自营厅怎么会扣龙腾点数?