发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京市内避暑之选—世园凯悦

2646 42
Simon818  钻石会员   楼主| 2023-7-3 21:44:58  | 显示全部楼层
juejue 发表于 2023-7-3 19:50
冒险家没什么待遇吧
没有,但是买的嘉宾轩权益的房间
130HANG  终钻会员  2023-7-3 22:01:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Simon818 发表于 2023-7-3 21:43
在HSH干了12年,常驻王府半岛
没住过王府半岛0.0
GeryWang  终钻会员  2023-7-3 23:09:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Simon818  钻石会员   楼主| 2023-7-3 23:19:21  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-3 22:01
没住过王府半岛0.0
可以试试,全套房酒店,员工基本都是20年以上的老员工,离职率超低,老员工不退休年轻人没机会的那种,服务不卑不亢比柏悦还高冷,谈心根本没任何可能,只能陪你聊聊天,总经理的原话就是我们没有常旅客,只有我的老板嘉道理和嘉道理的生意伙伴受邀Penkey持有者才是我的VIP,酒店完全没有盈利压力,因为半岛精品廊的租金就够酒店每天的运营成本,嘉道理也不会对半岛酒店有盈利要求,因为老板的主业是能源香港电力公司,多一个酒店客人不如香港九龙多安一颗灯泡
130HANG  终钻会员  2023-7-3 23:42:51  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-7-3 23:19
可以试试,全套房酒店,员工基本都是20年以上的老员工,离职率超低,老员工不退休年轻人没机会的那种,服务不卑不亢比柏悦还高冷,谈心根本没任何可能,只能陪你聊聊天,总经理的原话就是我们没有常旅客,只有我的老板嘉道理和嘉道理的生意伙伴受邀Penkey持有者才是我的VIP,酒店完全没有盈利压力,因为半岛精品廊的租金就够酒店每天的运营成本,嘉道理也不会对半岛酒店有盈利要求,因为老板的主业是能源香港电力公司,多一个酒店客人不如香港九龙多安一颗灯泡
就是感觉王府的员工都非常高冷所以不敢去住,,周围的酒店我都住过了唯独不敢碰王府半岛害怕
130HANG  终钻会员  2023-7-3 23:44:45  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2023-7-3 23:19
讲道理北柏还有很多ph一点都不高冷,,很多ph都对我很好,,包括礼宾部,,
Creed0911  黑钻会员  2023-7-4 00:00:07  | 显示全部楼层
感谢分享
Simon818  钻石会员   楼主| 2023-7-4 01:02:17  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-7-3 23:44
讲道理北柏还有很多ph一点都不高冷,,很多ph都对我很好,,包括礼宾部,,
尊贵的大佬,谁敢怠慢
他们的嘉宾轩,感觉从来就没开过
Simon818  钻石会员   楼主| 2023-7-5 15:12:47  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2023-7-5 10:10
他们的嘉宾轩,感觉从来就没开过
是的,官方表述是在Lobby,实际就是没有,因为只有咖啡茶和芬达,可乐 姜汁 雪碧都是要在Lobby另外消费的
Simon818 发表于 2023-7-5 15:12
是的,官方表述是在Lobby,实际就是没有,因为只有咖啡茶和芬达,可乐 姜汁 雪碧都是要在Lobby另外消费的
我甚至怀疑,是从开业以来就没开过嘉宾轩
Simon818  钻石会员   楼主| 2023-7-5 15:31:52  | 显示全部楼层
马里奥水管工 发表于 2023-7-5 15:14
我甚至怀疑,是从开业以来就没开过嘉宾轩
确实没有开过,感觉这家酒店就是为了ZF业主接待准备的,常年房价高于望京入住率并不高,旁边的嘉轩同样ZF业主,房价高达800多只比凯悦少250元!
ttmmair  黑钻会员  2023-7-17 18:19:22  | 显示全部楼层
200元额度是什么
Simon818  钻石会员   楼主| 2023-7-17 21:05:45  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-7-17 18:19
200元额度是什么
每天200的客房送餐