发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教,武汉城市也不差啊, 经济,地理位置,旅游感觉都有啊,为何是酒店沙漠

5693 115
多乐lucky  白金会员  2023-7-3 01:39:23  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-3 01:21
支撑五星酒店主要还是商务客人,靠旅游客人很难支撑起几百间房量的大酒店
你对比下偏旅游的城市和偏商务的城市 偏旅游城市的酒店还是明显胜过偏商务的 特别是奢牌 更明显了 长沙和武汉就是明显的例子 武汉更商务 长沙网红旅游
说实话 没有口罩的话武汉的知名度明显不如西安和重庆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30649402023-7-4 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juju的饲养员2023-7-3 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
firenobody  白金会员  2023-7-3 01:47:30  | 显示全部楼层
这几年是西安豪华酒店爆发期,整个中西部没有城市比得上啦。武汉本身也很多酒店了,看看旁边的重庆,郑州,合肥,南昌。
你离开我  钻石会员  2023-7-3 01:59:23  | 显示全部楼层
也是看天时地利人和吧,好几家规划凉了,挺可惜的
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-7-3 05:40:43  | 显示全部楼层
这么说吧,光就旅游而言,西安真的可以称之为国际旅游城市,吃住行配套的也好。武汉的侧重点不同,经济教育地理位置,明显就是经济重镇
说了几次了,主要看房地产商,而不是万豪,万豪只管收钱,武汉各房地产商如果大力出钱搞酒店,那就多
因为规划开啥最后都会变成亚朵
鲜花 (8朵) 鲜花榜
苍穹流光2023-7-20 15:01
Alan20232023-7-4 07:14
wudixiaolg2023-7-3 21:53
woanon2023-7-3 15:49
君已陌路2023-7-3 15:41
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-3 07:46:05  | 显示全部楼层
其实我觉得杭州也挺少的,最好的还是江苏一带
lancky  钻石会员  2023-7-3 08:41:37  | 显示全部楼层
之前的厦门,现在的西安,这才是旅游城市,大酒店多如牛毛,价格卷得很低。武汉旅游资源其实一般……
我觉得武汉现在的酒店价格挺好
Arduous  黑钻会员  2023-7-3 08:51:00  | 显示全部楼层
业主问题 比较精明 净选管理费便宜的牌子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白BAIA2023-11-2 15:15
campuscn  蓝钻会员  2023-7-3 09:17:22  | 显示全部楼层
武汉还不算旅游城市 网红城市
chengduzegna  蓝钻会员  2023-7-3 09:20:14  | 显示全部楼层
多乐lucky 发表于 2023-7-3 01:39
你对比下偏旅游的城市和偏商务的城市 偏旅游城市的酒店还是明显胜过偏商务的 特别是奢牌 更明显了 长沙和 ...
长沙的酒店不是网红城市带起来的吧
应该是湖南卫视带起来的  湖南卫视吸引来的明星都是五星级酒店的目标客群
Arduous 发表于 2023-7-3 08:51
业主问题 比较精明 净选管理费便宜的牌子
高情商回复!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啦啦啦带我走2023-7-3 13:38
Alan2023  白金会员  2023-7-3 09:24:54  | 显示全部楼层
云南才是万豪的荒漠😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
苍穹流光2023-7-20 15:03
Lothar18  白金会员  2023-7-3 09:43:53  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-7-3 00:18
消费弱一些,地方单位也比较难搞
是的 地方单位不是难搞, 是太难搞
赛里木湖  白金会员  2023-7-3 09:44:05  | 显示全部楼层
商务城市特色,武汉 杭州之类 酒店沙漠