发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉两家飞客好评最高万豪酒店展示,供各位彦祖选择!

4347 48
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:12:40  | 显示全部楼层
别野小君 发表于 2023-6-29 20:05
落地签:到普吉机场以后下飞机跟着人群走到很多人在窗口,会有警察帮你整理你的落地签资料,如果你直接给他准备好2200块钱,他就会拿着你的护照和钱,帮你插队,如果是给整他也会找领,然后会拿到一个号码牌,然后等窗口的人叫号码,然后你去取好护照就拿到手了,拿到护照以后再去入境窗口办理入境就行了,非常丝滑,我整个办下来不到十分钟吧
用车:我是做了七天的车在携程上用的租车软件那边的车基本上都是日本车,除了马力小点,开起来没毛病。在携程上用一个评分比较高的租车公司下飞机出境以后就能看到租车公司的窗口,记得提前在携程上办理国际驾照,泰国是右驾,所以他的左边是雨刮右边是方向灯,不要搞错了。基本上所有的左转都不用看红灯直接转,要不然后面会有称用喇叭吹催你。如果根据导航是直行的话,尽量不要站最右边车道,因为最右边是右转道,而且泰国变道不是很容易,所以尽量站左边和中间车道。顺便说一句,如果是刚拿到驾照,或者叫林在三年以内的,还是建议不要租车,最好是打车或者坐突突车。因为整个普吉除了普吉镇你到巴东、卡伦、卡塔基本上都要上山下山,且弯非常急,比重庆的路还难走,你可以想象一下。上坡的时候踩油门,然后突然下坡又要踩刹车非常考验技术,所以进入建议新手司机到普及了,不要租车。山道歪七扭八的。以上是租车的建议。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yeastone2023-6-29 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:14:37  | 显示全部楼层
风中的沙粒 发表于 2023-6-29 19:26
求楼主分享经验
反正你还需要什么经验,可以直接问这两家好评率高的原因,我想应该就是服务和环境。虽然说普吉的所有沙滩都是公共的,但万豪和艾美这两家沙滩相对来说都属于酒店独享整体环境还是非常棒的。但是这两家酒店都有一个通病,就是没有什么泳池房呀,或者别墅房呀,都是普通的标间大床房,只不过有大有小,但都带一个小露台还是可以的。
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:16:43  | 显示全部楼层
雅高旅享家 发表于 2023-6-29 18:32
朋友说普吉有颜色
有是有比较少,建议不要尝试,因为普吉的这个行业从业人员比较少,不像曼谷,所以人多鸡少染病的概率比较大。我这说的够明白了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellojojo2023-6-29 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-29 20:20:42  | 显示全部楼层
别野小君 发表于 2023-6-29 20:12
用车:我是做了七天的车在携程上用的租车软件那边的车基本上都是日本车,除了马力小点,开起来没毛病。在携程上用一个评分比较高的租车公司下飞机出境以后就能看到租车公司的窗口,记得提前在携程上办理国际驾照,泰国是右驾,所以他的左边是雨刮右边是方向灯,不要搞错了。基本上所有的左转都不用看红灯直接转,要不然后面会有称用喇叭吹催你。如果根据导航是直行的话,尽量不要站最右边车道,因为最右边是右转道,而且泰国变道不是很容易,所以尽量站左边和中间车道。顺便说一句,如果是刚拿到驾照,或者叫林在三年以内的,还是建议不要租车,最好是打车或者坐突突车。因为整个普吉除了普吉镇你到巴东、卡伦、卡塔基本上都要上山下山,且弯非常急,比重庆的路还难走,你可以想象一下。上坡的时候踩油门,然后突然下坡又要踩刹车非常考验技术,所以进入建议新手司机到普及了,不要租车。山道歪七扭八的。以上是租车的建议。
驾龄三年,甚至是六年以内的,不是叫林
Yeastone  钻石会员  2023-6-29 20:28:13  | 显示全部楼层
感谢分享,很有参考价值!
一蚊一只龟  钻石会员  2023-6-29 20:55:41  | 显示全部楼层
第一张原图吗?
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mczack  白金会员  2023-6-29 21:42:38  | 显示全部楼层
请问下美林和艾美有没有班车到普吉镇或者巴东啊,计划是麦考海滩待几天,普吉镇万怡或者美林/艾美待几天,然后再去纳卡LC,主要纠结美林和艾美去巴东海滩这类热闹的地方会不会不方便,如果住万怡就直接在市区不用担心这个问题了
感谢分享,正好在看普吉酒店
hbo999  钻石会员  2023-6-30 00:52:55  | 显示全部楼层
我觉得宅酒店寇立更好
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-30 07:47:25  | 显示全部楼层
一蚊一只龟 发表于 2023-6-29 20:55
第一张原图吗?
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-30 07:47:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那你考虑一下芭提雅或者曼谷吧,绝对满意。哈哈哈,改装车都有
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-30 07:53:22  | 显示全部楼层
mczack 发表于 2023-6-29 21:42
请问下美林和艾美有没有班车到普吉镇或者巴东啊,计划是麦考海滩待几天,普吉镇万怡或者美林/艾美待几天,然后再去纳卡LC,主要纠结美林和艾美去巴东海滩这类热闹的地方会不会不方便,如果住万怡就直接在市区不用担心这个问题了
俩酒店在大厅入口处都有叫车服务,酒店是没有班车的,所以还是得花钱。按照你这个行程,我的建议是先去LC,一下飞机就去,住两天,如果选择普吉镇,就中间去,最后麦考;如果选择芭东的万豪或者艾美,就麦考放第二站,芭东放最后一站。   绝对不会让你失望的,逛完这几个海滩,真的只有芭东的海滩最有氛围,夜市也有好几个,外国人居多,让你感觉到在度假,麦考的国人比较多,差点意思。如果不考虑阳光沙滩,你也可以选择福朋喜来登,出来就是芭东海滩。
别野小君  钻石会员   楼主| 2023-6-30 10:36:02  | 显示全部楼层
非常优秀的人妖秀,都是改装过的,个子高挑,身材火辣,坐在前排,还会再表演的时候对你放电。适合4岁及以上的人员观看。(非常正经,可以带小朋友的,所以没有任何颜色,就是1个小时左右的歌舞表演。)