发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问航空公司的金卡,国航金卡,海航金卡,南航……

2090 37
gabrielnystrom  黑钻会员  2023-6-12 08:03:37  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-6-11 22:28
还有一个疑问,虽然我是其他航空的卡,比如我买了廉价航空的经济舱特价票,比如春秋的票,我还能走机场粮仓快速通道吗?
这就好比拿着万豪的高级会员卡,到IHG、希尔顿等酒店要求提供VIP服务一样,显然不可能的
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小炮  白金会员   楼主| 2023-6-12 09:14:40  | 显示全部楼层
飞客2070287 发表于 2023-6-12 06:37
估计是想多了。肯德基的xx会员 去麦当劳,麦当劳不会给你在肯德基的待遇。
我又不是进别人家休息室,那不一样的好吧
小炮  白金会员   楼主| 2023-6-12 09:15:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么说???
小炮  白金会员   楼主| 2023-6-12 09:15:50  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2023-6-12 08:03
这就好比拿着万豪的高级会员卡,到IHG、希尔顿等酒店要求提供VIP服务一样,显然不可能的
你这是说是买A家票,进B家休息室,那肯定不行
zouccc  蓝钻会员  2023-6-12 09:22:47  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-6-12 09:15
你这是说是买A家票,进B家休息室,那肯定不行
坐春秋航空,然后想进国航休息室。这不就是买A家票进B家休息室嘛?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-6-12 09:24:24  | 显示全部楼层
要快速安检 直接龙腾广发不好
月下清风  白金会员  2023-6-12 09:50:50  | 显示全部楼层
别想太多,不行,白金都不能畅行无阻
小炮 发表于 2023-6-11 22:28
还有一个疑问,虽然我是其他航空的卡,比如我买了廉价航空的经济舱特价票,比如春秋的票,我还能走机场粮仓快速通道吗?
不能
luvjet797  钻石会员  2023-6-12 11:04:35  | 显示全部楼层
不能走快递通道,除非航司和机场有特殊合作
不走寻常路  蓝钻会员  2023-6-12 11:42:23  | 显示全部楼层
需要分情况讨论
一些机场高卡柜台打出来是和经济舱颜色不一样的两舱登机牌 例如深航无锡 东航太原 这种情况可以无脑走两舱安检
一些机场高卡柜台通道直通两舱安检 印象里东航浦东T1国内是
一些机场明文说了高卡可以走两舱安检
一些机场没有明文但默认高卡可以走两舱安检 多见于规模中等机场 不过这些机场一般经济舱普通乘客走两舱安检也没人管
剩下的就是不行的 包括大部分大型机场
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adamsm2023-10-12 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
codasky  黑钻会员  2023-6-12 11:44:25  | 显示全部楼层
要快速安检直接支付宝上用易安检呗,就为了快速安检这点时间搞这么多高卡没必要吧。
zouccc  蓝钻会员  2023-6-12 12:25:21  | 显示全部楼层
不走寻常路 发表于 2023-6-12 11:42
需要分情况讨论一些机场高卡柜台打出来是和经济舱颜色不一样的两舱登机牌 例如深航无锡 东航太原 这种情况可以无脑走两舱安检一些机场高卡柜台通道直通两舱安检 印象里东航浦东T1国内是一些机场明文说了高卡可以走两舱安检一些机场没有明文但默认高卡可以走两舱安检 多见于规模中等机场 不过这些机场一般经济舱普通乘客走两舱安检也没人管剩下的就是不行的 包括大部分大型机场
情况1,登机牌颜色不一样并不能无脑走两舱安检,还是要看具体机场如何管理。
举个反例,南京禄口机场,登机牌颜色不一样,安检通道有工作人员查看登机牌上具体舱位,非两舱不给过。
小炮  白金会员   楼主| 2023-6-12 17:17:45  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-6-12 11:44
要快速安检直接支付宝上用易安检呗,就为了快速安检这点时间搞这么多高卡没必要吧。
卡点到机场,碰到安检排队要二十分钟的,怎么办,如果安检完了,还要坐车去其他航站楼的,这种就需要快速通道安检了。
codasky  黑钻会员  2023-6-12 17:24:19  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-6-12 17:17
卡点到机场,碰到安检排队要二十分钟的,怎么办,如果安检完了,还要坐车去其他航站楼的,这种就需要快速 ...
谁叫你要卡点到机场呢?你既然想到这些问题,自己早点出发不行吗?
所以不是跟你说了易安检吗?虽然不是每个机场都有。还有云闪付cip,虽然也不是所有机场都有。而且一般来说快到点了你跟工作人员商量下也会让你去单独一个安检通道的。
那好了,现在你也知道了即便是你有这些高卡也不是什么快速通道安检就给你用的,那你说怎么办嘞?
小炮  白金会员   楼主| 2023-6-12 23:30:20  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-6-12 17:24
谁叫你要卡点到机场呢?你既然想到这些问题,自己早点出发不行吗?所以不是跟你说了易安检吗?虽然不是每个机场都有。还有云闪付cip,虽然也不是所有机场都有。而且一般来说快到点了你跟工作人员商量下也会让你去单独一个安检通道的。那好了,现在你也知道了即便是你有这些高卡也不是什么快速通道安检就给你用的,那你说怎么办嘞?
生活中难免这种事那种事,也不一定都是为了卡那个点吧
codasky  黑钻会员  2023-6-12 23:48:57  | 显示全部楼层
小炮 发表于 2023-6-12 23:30
生活中难免这种事那种事,也不一定都是为了卡那个点吧
当然啦,所以我不是说了好几种最快的解决方案吗?比方说支付宝上面的易安检,比方说你到现场直接跟安检商量,这些不是更加容易获得并且直接可以解决的办法吗?难道那么多非航司高卡的乘客就只能憋死在安检口没办法了?