香港虚拟货币交易所(香港账户的必要性)

2970 34
飞客小鱼  白金会员  2023-5-9 22:16:57  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-5-9 13:03
你用汇丰恒生搞这个试试,必*死,千万不要碰。中资搞这个也很严,本港银行只有渣打对这个比较宽容。
扯淡   我用汇丰经常取钱   啥事没有
飞客小鱼  白金会员  2023-5-9 22:19:28  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-9 22:10
atm机子不好找,这个店在油麻地闹市区很难不被发现。我今天也是试了一下出金。手续费高的离谱,遂放弃。好处是换成港币现金后属于自由货币,坏处是只能小额出金
香港虚拟货币交易所(香港账户的必要性)
飞客小鱼 发表于 2023-5-9 22:16
扯淡 我用汇丰经常取钱 啥事没有
总有不信邪的那你就接着用,这种事情,虽迟但到。
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-9 22:36:34  | 显示全部楼层
我在用这家,有什么问题吗?
国泰民安  黑钻会员  2023-5-9 22:37:16  | 显示全部楼层
卡神2020 发表于 2023-5-9 22:10
atm机子不好找,这个店在油麻地闹市区很难不被发现。我今天也是试了一下出金。手续费高的离谱,遂放弃。 ...
谷歌地图 搜关键字就能看到。app里面也有定位我这次去发现hk洗衣店里面就放着这个机器在中环上环这样的机器也不少。
飞客小鱼  白金会员  2023-5-9 22:59:55  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2023-5-9 22:23
总有不信邪的那你就接着用,这种事情,虽迟但到。
迟到100年吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2023-5-10 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-9 23:30:28  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-5-9 22:37
谷歌地图 搜关键字就能看到。app里面也有定位我这次去发现hk洗衣店里面就放着这个机器在中环上环这样的机器也不少。
我过去看一下手续费怎么样,都是取现金应该不会有事
飞跃客 发表于 2023-5-9 13:52
境内有资格叫自己做“exchange(交易所)“的只能经国务院批准。香港真是乱,随便阿猫阿狗yeji都能注册家公司把自己称为“exchange(交易所)”。
境内取名倒是严 然后村镇银行爆雷的时候怎么不严了呢 这就不乱了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L,Rui20542023-7-11 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞跃客  黑钻会员  2023-5-10 17:48:05  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2023-5-10 14:30
境内取名倒是严 然后村镇银行爆雷的时候怎么不严了呢 这就不乱了?
说得好像香港欧美没有银行暴雷倒闭一样,你是想比谁是五十步谁是百步谁能笑谁吗?
datoulang  钻石会员  2023-5-10 18:42:50  | 显示全部楼层
hk真是个好地方
国泰民安  黑钻会员  2023-5-11 12:36:36  | 显示全部楼层
对就是这个机器 很多地方都有感觉比这个所谓的虚拟币交易所靠谱多了。
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-5-22 16:51:06  | 显示全部楼层
已经提款成功 香港虚拟货币交易所(香港账户的必要性)
锋锋007  白金会员  2023-7-11 19:41:45  | 显示全部楼层
HKD交易所靠谱吗?我在里面点了下买U选择银行卡支付,转数快付款给私人账户,我怕银行账户被风控了没敢试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
茶茶tea2023-7-11 23:40
卡神2020  白金会员   楼主| 2023-7-11 23:18:32  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-7-11 19:41
HKD交易所靠谱吗?我在里面点了下买U选择银行卡支付,转数快付款给私人账户,我怕银行账户被风控了没敢试
换成现金出来再存银行,不要直接转