永隆今天系统无法登录是不是借记卡申请上线

1521 34
johnwii  黑钻会员  2023-4-16 12:52:57  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-4-16 12:46
下次去香港开信银
如果做了存款产品可以顺便提交信用卡申请,很好批的。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-16 12:56:18  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-16 11:12
定期存款找信银国际啊,美元 4.75%。
国内 一年交行都过5了
foreverda  银卡会员  2023-4-16 14:17:41  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-4-16 09:25
就在等永隆提款卡线上申请了 上个月刚开的永隆 没有给我实体卡
我也是😂
johnwii  黑钻会员  2023-4-16 14:25:00  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-16 12:56
国内 一年交行都过5了
这个只需要 3/6 个月,更具有流动性避免汇率风险。
johnwii 发表于 2023-4-16 14:25
这个只需要 3/6 个月,更具有流动性避免汇率风险。
对 而且是固定收益率 交行一年过5 我没有见过
锋锋007  白金会员  2023-4-17 02:02:58  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-4-16 10:34
永隆这个美元固定收益存款 有没有需要注意的地方 我打算买点
不要看美元港币现在利息高,美联储加息现在基本接近尾声了,到时候汇率一路下行这点利息还不够塞牙缝
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-17 07:27:06  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-4-16 12:52
如果做了存款产品可以顺便提交信用卡申请,很好批的。
信银 app 里面有个大富翁计划 就是6个月能到7.8左右?那么这个计划是不是我存hkd或者美元定期也算达标?一般存多少可以去申请信用卡呢?需不需要去实体线下申请还是直接存款选择半年或者一年有了月结单后网页app申请?
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-17 07:28:56  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2023-4-16 14:44
对 而且是固定收益率 交行一年过5 我没有见过
我们这里交行进去就有个小黑板上面是标准利率后面写着一行字具体利率请联络相应工作人员。直接告知现在是1年期5%直接可以rmb换汇存入估计还不是比较高的。
国泰民安  黑钻会员   楼主| 2023-4-17 07:29:41  | 显示全部楼层
锋锋007 发表于 2023-4-17 02:02
不要看美元港币现在利息高,美联储加息现在基本接近尾声了,到时候汇率一路下行这点利息还不够塞牙缝
确实有一定风险就怕到时候继续往上走过7.5
锋锋007 发表于 2023-4-17 02:02
他这个不是固定收益吗
锋锋007  白金会员  2023-4-17 08:14:51  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-17 07:29
确实有一定风险就怕到时候继续往上走过7.5
你感觉是到7.5还是6.5哪个可能性大
狗蛋  黑钻会员  2023-4-17 08:24:17  | 显示全部楼层
就在等永隆提款卡线上申请了 上个月刚开的永隆 没有给我实体卡
+1
johnwii  黑钻会员  2023-4-17 09:52:10  | 显示全部楼层
国泰民安 发表于 2023-4-17 07:27
信银 app 里面有个大富翁计划 就是6个月能到7.8左右?那么这个计划是不是我存hkd或者美元定期也算达标? ...
大富翁仅限港元。但是大富翁头 3 个月利息不高,第四个月高,你平均一下其实 3.x% 左右。
JACK_WISE  白金会员  2023-4-20 23:34:19  | 显示全部楼层
据说是要上线一个app提款的功能,并不是上线借记卡网上申请的功能,一个月过去了,借记卡还咩有到,之前是在网店申请的。