发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]南方航空要倒闭了么?畅游中国不敢买了

3616 42
david2148  钻石会员  2023-3-26 16:11:36  | 显示全部楼层
扣帽子这件事上,我们第二没人敢争第一。建议直接去国务院举报吧
张天天天  金卡会员  2023-3-26 16:28:52  | 显示全部楼层
实在不行,我把我四个随心飞群贡献出来,拜托,这扣帽子上天了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-3-26 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keystoneliu  白金会员   楼主| 2023-3-26 16:49:34  | 显示全部楼层
VeraC 发表于 2023-3-26 14:56
小红书上看人说儿童的如果无法拼团客服会安排一个额外的儿童专用拼团购买链接。然后多卡号的问题,你别用手机号登陆,用卡号登陆试试。
就这个靠谱的网友有善心帮忙!多谢!南航客服电话两个多小时没人搭理,在线客服转人工直接反馈没人工接待,这些问题其他耍嘴皮子的网友一个也没吱声,只对一句玩笑话充满娱乐精神,扯淡精神头挺大,直面问题的少有。说回答主帮忙解决这个问题来,既然手机号码登录可能有问题,南航号为什么不直接改成会员号或者身份证号登录就可以解决问题,非要留着问题,还没有足够的人工客服来补救?最后祝愿那些瞎逼逼叨叨的网友,等你们有事儿需要找人工客服时,希望你们打足3个小时,再多更好!
Keystoneliu  白金会员   楼主| 2023-3-26 16:50:55  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2023-3-26 12:42
娃的名下都能多个卡号,也是厉害了
娃名下自然只有一个卡号,是南航自己系统垃圾,手机号登录就混乱了,南航才厉害呢
Citypower  钻石会员  2023-3-26 17:04:29  | 显示全部楼层
为啥我打电话秒接,没花那么多钱去飞南航,又想要极好的服务 ,你要求真多,非会员哪个航空公司都费劲,建议你买其他的票,别来嚯嚯南航,不缺你一个客户
funnylove  钻石会员  2023-3-26 18:09:42  | 显示全部楼层
感觉我都没工作的时候,南航都不会倒闭。人嘛 还是要认命
飞客2892959  白金会员  2023-3-26 18:32:15  | 显示全部楼层
南航金主来了,还不赶紧给人让路
鲜花 (1朵) 鲜花榜
david21482023-3-26 18:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keystoneliu  白金会员   楼主| 2023-3-26 19:23:09  | 显示全部楼层
Citypower 发表于 2023-3-26 17:04
为啥我打电话秒接,没花那么多钱去飞南航,又想要极好的服务 ,你要求真多,非会员哪个航空公司都费劲,建议你买其他的票,别来嚯嚯南航,不缺你一个客户
这个建议,就像饭碗里飞进只苍蝇,挺恶心。我遇到困难发文求助,有网友聪慧get到我的痛点,好心指点积德行善。大部分无视问题跑来闲扯淡,最恶心的建议居然是远离南航?!南航从上到下恐怕没人敢说只要伺候好金卡老爷就够了普通会员没所谓吧。任何一家大企业在淡季出现2个多小时客服等不到人都算服务质量差劲的吧。工作二十几年,找客服最离谱的一次是口罩初期被东航取消航班困在海外,那次打客服电话累积超过9小时,但毕竟口罩闹的,虽然恼火也能理解,这次南航超2小时找不到客服是排第二离谱的了。这都能被认为费劲是正常的?原来服务行业不是发展进步而是堕落?现实中感觉好人占大部分,但网上为啥好人很少,大部分都是吃饱了撑的跳出来瞎扯淡或者添恶心的,很不理解
Keystoneliu  白金会员   楼主| 2023-3-26 19:25:59  | 显示全部楼层
funnylove 发表于 2023-3-26 18:09
感觉我都没工作的时候,南航都不会倒闭。人嘛 还是要认命
大概是您在这个社会环境下习惯了认命为nu,那是您的选择,我只想解决问题。好在有聪慧好心人的指点已经解决问题了
云溪星  钻石会员  2023-3-27 00:21:40  | 显示全部楼层
估计楼主是女的
Skyteam  蓝钻会员  2023-3-27 01:13:44  | 显示全部楼层
你公司倒闭南航都不会倒
Keystoneliu  白金会员   楼主| 2023-3-27 08:17:56  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2023-3-27 01:13
你公司倒闭南航都不会倒
嗯,南航死亏也许靠国家撑着不会倒闭,但客服电话几个小时都打不通,实在像个要倒闭的货
飞客2470759  黑钻会员  2023-3-27 10:36:01  | 显示全部楼层
电话真的难打
waawo  钻石会员  2023-3-27 15:08:47  | 显示全部楼层
南航的电话就是很难打通,这次产品设计就是有缺陷,白纸黑字写了可以买给儿童,却不解决儿童会员的问题,网友提出问题这很正常呀。
安安安安然 发表于 2023-3-26 12:48
帽子好大
感觉楼主戾气也好重。。。根本没搞懂解决方案就客气喷了
GeryWang  终钻会员  2023-3-28 23:18:48  | 显示全部楼层
要优惠就是得折腾,用会员号登录自己和娃的就能分开买优惠了