[已解决]求指导龙支付,刷刷乐,瓜百亿积分 3个东西怎……

5540 48
妖瞳  钻石会员  2023-3-17 17:07:26  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-3-17 06:50
最佳姿势
1、建行生活消费2万——11倍积分!
2、VX消费1万——6倍积分
我理解是不是应该这?
1、建行生活消费2.8万——2万建行生活卡+8000其他卡2、VX消费1万——5倍
3、支付宝1万——5倍
飞客3136909  白金会员  2023-3-17 17:21:01  | 显示全部楼层
最佳姿势1、建行生活消费2万——11倍积分!2、VX消费1万——6倍积分3、VX+支付宝再走1万——5倍积分4、龙支付消费8000——6倍积分以上四步,一共刷满48000元,合计可以拿到:22+6+5+4.8+14=51.8万积分。
冷知识:建行生活双倍没有限额消费1万
百亿积分报名
如果上个月买了5倍,这个样2w微信,2.8w建行生活
如果没买5倍,4.8w建行生活。
chuiiDD  白金会员  2023-3-17 18:44:13  | 显示全部楼层
你好,我也是建行大山白刚刚下卡,能交流一下怎么刷分吗
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-17 18:47:50  | 显示全部楼层
飞客3136909 发表于 2023-3-17 17:21
冷知识:建行生活双倍没有限额消费1万
建行生活是自带双倍吗老哥?这个月没有买5倍,下个月才有,是不是就可以L建行生活2万档位就可以了?能拿多少分
Shawn2023  白金会员  2023-3-17 19:10:18  | 显示全部楼层
1和4有啥区别?
labuladuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
crystalx  白金会员  2023-3-17 19:17:54  | 显示全部楼层
最佳姿势1、建行生活消费2万——11倍积分!2、VX消费1万——6倍积分3、VX+支付宝再走1万——5倍积分4、龙支付消费8000——6倍积分以上四步,一共刷满48000元,合计可以拿到:22+6+5+4.8+14=51.8万积分。
虚心求教,哪些是需要报名的
(.)  钻石会员  2023-3-17 20:02:28  | 显示全部楼层
crystalx 发表于 2023-3-17 19:17
虚心求教,哪些是需要报名的
建行生活龙支付是要升到4星级以上,支付宝微信要买刷刷乐
飞雷神之客 发表于 2023-3-17 01:39
龙支付是一种支付方式,微信是一种,支付宝是一种,不能叠加。另外扫个人码容易非柜,最好少操作。赶紧刷星,然后用建行生活付款码去搞龙支付才是正确姿势
你说的很对,星级也有了,但是有龙支付快速消费的渠道吗
wangxt 发表于 2023-3-17 07:16
2万微支,2.8建行生活,简单粗暴。
2.8的建行生活有好姿势么
我是个俗人  钻石会员   楼主| 2023-3-17 21:00:53  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-3-17 20:02
建行生活龙支付是要升到4星级以上,支付宝微信要买刷刷乐
明白了老哥我星级没上来,这个月只刷瓜分百亿积分的活动,准备刷2万拿最低档位的顺带拿b站年卡,但是b站这个不能微信支付宝,我只刷2万云闪付也能拿多少分的样子?是低档位的6万对么?我刷云闪付扫码基础分2万有吗?
下个月没有百亿积分的话还有必要买刷刷乐吗
草尖的风  白金会员  2023-3-18 22:15:37  | 显示全部楼层
最佳姿势
1、建行生活消费2万——11倍积分!
2、VX消费1万——6倍积分
建行生活双倍积分上限2W分,刷1W就够了
abbcdefg  钻石会员  2023-3-18 22:42:20  | 显示全部楼层
其实都用建行生活不是很好吗?为啥还要花钱买VXZFB5倍
四星自带3倍,大山白2倍,也已经有5倍,
加建行生活2倍,有7倍,加龙支付自有1倍,总共是8倍
就算生活有限额,也还是龙支付划得来么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大野後生仔2023-4-19 01:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
隐の逸2023-3-27 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2023-3-18 22:46:06  | 显示全部楼层
dlB
vjday  白金会员  2023-3-18 23:07:08  | 显示全部楼层
abbcdefg 发表于 2023-3-18 22:42
其实都用建行生活不是很好吗?为啥还要花钱买VXZFB5倍四星自带3倍,大山白2倍,也已经有5倍,加建行生活2倍,有7倍,加龙支付自有1倍,总共是8倍就算生活有限额,也还是龙支付划得来么?
刚开始玩建行,感觉好乱,建行生活一般刷什么类型和渠道?龙支付能付的,在建行生活里也一样能扫吗
通仙僧  白金会员  2023-3-18 23:48:44  | 显示全部楼层
罗纳耳朵 发表于 2023-3-17 01:25
龙支付是走银联的支付渠道,跟zfb,wx不一样,刷刷乐的规则是购买过后下个月zfb,wx渠道有五倍积分。  龙支付是用建行app或者建行生活app扫商家的银联收款码,单笔限额500。 商家扫码枪扫你的lzf付款码的话单笔5000,不过具体好像也有些限制,需要你自己去试。 基本就知道这么多,讲的不对的话请大佬们轻喷~
建行生活扫商家码当日也就500吧,可太难了
spiritgs  白金会员  2023-3-19 13:13:48  | 显示全部楼层
请问一下,建行生活消费,是什么?