发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小错峰的古都游-西安大雁塔假日酒店

2621 27
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-2-2 04:35:24  | 显示全部楼层
感谢分享
beast827  黑钻会员   楼主| 2023-2-2 08:16:02  | 显示全部楼层
清清 发表于 2023-2-1 22:32
居然去了水陆庵,有眼光!另外宝鸡的何尊应该不是真品了,估计国博有借无还了。
水陆庵是我们这趟觉得最值得的小众宝藏地!法门寺则是最坑套路最多的景点,除非初一十五去,否则应该直接停在老寺庙那头,新建筑一点感觉都没有。
原来何尊不是真品啊,害我们还拍了半天。这次行程排在除夕前的都玩的很舒适,初一去了陕博被人潮吓到,才听到秦朝孩子就撑不住了赶紧退出来,连带同天的西安博物院也给取消了,留下遗憾等下次再造访咯。
beast827  黑钻会员   楼主| 2023-2-2 08:28:26  | 显示全部楼层
Beaufort 发表于 2023-2-1 21:37
大小床不错。看着小床不是很小,大床也不是很大,是不是不够1米8呢,两大一小大床够宽不?
再查了一下官网,小床应该是1.2米的才对。我们家孩子瘦,跟大人老人挤一起问题不大,把单床留给辛苦的司机老爹我。
清清  钻石会员  2023-2-5 23:03:08  | 显示全部楼层
beast827 发表于 2023-2-2 08:16
水陆庵是我们这趟觉得最值得的小众宝藏地!法门寺则是最坑套路最多的景点,除非初一十五去,否则应该直接停在老寺庙那头,新建筑一点感觉都没有。原来何尊不是真品啊,害我们还拍了半天。这次行程排在除夕前的都玩的很舒适,初一去了陕博被人潮吓到,才听到秦朝孩子就撑不住了赶紧退出来,连带同天的西安博物院也给取消了,留下遗憾等下次再造访咯。
何尊我掏出当年国博特展拍摄的照片对比了很久,基本没几处铜锈一样。何尊ZZ意义比较大,经常被借展,宝鸡很难守住啊。
fnlove  钻石会员  2023-3-26 16:58:27  | 显示全部楼层
下午茶是免费的吗