发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]凯悦app是不是不能订房了啊?一定要通过微信小程序吗?

2210 38
没有来  黑钻会员  2023-1-11 02:43:28  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2023-1-10 23:44
国外的卡的意思是?国外银行发行的卡?我只有中国的银行的信用卡
中国香港,澳门台湾的卡也可以
自由的野火  终钻会员  2023-1-11 07:25:02  | 显示全部楼层
之前还能用,这次更新以后就强制跳微信支付才可以
电话预订,但是就是麻烦
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

theair  钻石会员  2023-1-11 08:14:12  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2023-1-11 02:09
网页版正常
我登陆网页版一样也让通过微信,可取消的房价。
archfish  钻石会员  2023-1-11 08:37:07  | 显示全部楼层
发颠峰一样。好些有些时间 酒店又可以订,不懂。 难道是不同酒店  不同情况。。
lvyouwoyao  钻石会员   楼主| 2023-1-11 12:13:17  | 显示全部楼层
奇奇怪怪叹世界 发表于 2023-1-11 07:34
电话预订,但是就是麻烦
嗯,打了电话解决了
kooks  钻石会员  2023-1-11 13:21:48  | 显示全部楼层
很不方便,但目前解决办法也就是:1)换国外银行发行的卡;2)电话预定;3)微信付全款,取消的话预付款一般及时到账的
stevensym  终钻会员  2023-1-11 13:29:55  | 显示全部楼层
换贵的价格就可以,便宜的必须通过微信小程序
陆羽茶室 发表于 2023-1-10 23:43
打电话定 哪怕不可取消也不用预付一分钱
我试了一下 定的是standard rate而不是member rate,平白贵了一百多块…
Mr.Classical  钻石会员  2023-1-13 02:24:12  | 显示全部楼层
我直接是已经快三个月没法登录app了,一直提示升级
陆羽茶室  钻石会员  2023-1-13 11:28:21  | 显示全部楼层
地里一颗小白菜 发表于 2023-1-13 02:22
我试了一下 定的是standard rate而不是member rate,平白贵了一百多块…
不会贵一分钱
你先app查好价格
然后电话定 电话说现在房价是多少
你和她说我要定哪个rate 查到的房价是xxx不含税
她会回答如果定这个的话取消政策是xxx 确认要定吗
你确认后 确认号和确认信10分钟就出来了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
虎丘前山人2023-5-14 11:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地里一颗小白菜2023-1-13 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陆羽茶室 发表于 2023-1-13 11:28
不会贵一分钱你先app查好价格然后电话定 电话说现在房价是多少你和她说我要定哪个rate 查到的房价是xxx不含税她会回答如果定这个的话取消政策是xxx 确认要定吗你确认后 确认号和确认信10分钟就出来了
哦哦 这个样子,我是打完以后到店了感觉和我看的价格有出入,打开app看当天报价也比客服定的要便宜hhh。在北京君悦,跟前台说也就是笑了笑没说啥